Старт предзаказа Guild Wars 2

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
На работе IE 6 - не поддерживается.
Гугл Хром тоже старый - не нажимается кнопка.

Достало, и в мобилке всё набил, прошло, бабки ушли :p
Письмо с ключиком уже пришло.

Через киви получилось 2974р и 43 коп.
Зарегался. Жду Бету на пробу)

Правда теперь кушать нечего.. XD

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
http://www.igromagaz.ru/search/index.php?q=guild+wars+2&s.x=9&s.y=10 тут дешевле :) и ключик обещают сразу прислать.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сплитфаер написал(а):
http://www.igromagaz.ru/search/index.php?q=guild+wars+2&s.x=9&s.y=10 тут дешевле :) и ключик обещают сразу прислать.

А потом окажется что там какая-нить us версия или что-либо ещё)
Если с оплатой проблем нет - предпочитаю всё через офф. сайты делать, так надёжнее.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Jabamen написал(а):
на энглише ведь, оно вам надо?
буду ждать руссификации, а пока есть АО
Не у всех с английским проблемы, лично мне все равно :)
А от АО не получаю удовольствия...пустое прожигание свободного времени...

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Jabamen написал(а):
на энглише ведь, оно вам надо?

Английский в школе 10 лет, и в институте учился на переводчика
*яоминг фкйс*

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А какая разница, раньше все игры были на инглише, так что на интуитивном уровне можно примерно понять о чем идет речь, а если что есть словарик :))

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Внимание Фишинг!

Обратите внимание, что после открытия предзаказа Guild Wars 2, участились случаи фишинга!

Помните, что реальный клиент игры вы можете получить только от ArenaNet! На данный момент клиент не доступен для загрузки! Скачав клиент со сторонних сайтов и введя туда свои логин и пароль, вы рискуете потерять аккаунт!

Любой клиент, взятый со сторонних ресурсов не является официальным и может содержать программы для кражи ваших данных!

Ссылка на клиент для бета-теста придёт вам по почте ближе к дате самого бета-теста!

источник

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
нет :) они просто автоматом сами циферки подставляют :) все вместе (ЛОГИН+ЦИФРЫ) это твой номер счета, а на форуме как я понял будет отображаться логин без цифр.

Жабамен написал(а):
Я 3 месяца в море был :) вернулся в игру, наварил с "новой" алхимией бормотухи, и теперь качаю ЛОЛ. В аллоды совсем не тянет.
Скачал ЛОЛ :) удалил. Пошел на ютуб смотреть видео с бета теста :( Дионис, не попадалось случаем видео аренного ПвП 1х1?

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Некоторые игроки, оформившие предзаказ, или записавшиеся на бета-тест в прошлый раз, могли получить приглашения на стресс-тест сегодня.
Примите во внимание, что это НЕ БЕТА-ТЕСТ, приглашение на него получают не все. Это шестичасовой стресс-тест, который проводится для подготовки к полноценному бета-тесту.
Полноценный бета-тест, на который получат доступ все, оформившие предпокупку игры, пройдет позже, в конце этого месяца.
Сегодняшний стресс-тест находится под действием соглашения о неразглашении.

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Dionis Bacchus написал(а):
Некоторые игроки, оформившие предзаказ, или записавшиеся на бета-тест в прошлый раз, могли получить приглашения на стресс-тест сегодня.
Примите во внимание, что это НЕ БЕТА-ТЕСТ, приглашение на него получают не все. Это шестичасовой стресс-тест, который проводится для подготовки к полноценному бета-тесту.
Полноценный бета-тест, на который получат доступ все, оформившие предпокупку игры, пройдет позже, в конце этого месяца.
Сегодняшний стресс-тест находится под действием соглашения о неразглашении.
Нечего не получил(
Кнопка F5 провалилась уже(

Сверху Снизу