Сражения, Battle Ground'Ы, Будущее

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
О зашевелились... позновато
И как то однобоко. Вводить шмот за какиебы ПВП фишки нужно параллельно как минимум с развитием равноценного крафта.
Не шаманства с реалгаром , а именно крафта шмота.

Ну БГ без приличного баланса между классами и между фракциями - очередной фейл.(особенно если будет рандрмайзер на попадание в БГ)
Чую им нужно минимум проработанную идею бателграунда вместе с системой наград и системой записи и организации боев....иначе напашут.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Blondex написал(а):
Ага, сделают типа катакомб =)
И игра будет типа варика в итоге :) Если честно игра все больше и больше становиться на него похожа :)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не согласен, в варике ПвП еще меньше. Варик настолько мягкая и казуальная игра, что мурашки по коже. Нет никаких подконтрольных территорий, гильдиям драться смысла нет, кроме ачивок и рейд контента - пустота. (мое имхо)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Юйди написал(а):
Если б в АО было столько рейд контента,как в ВоВ, тут бы и разговора не было.А тут ни того ни другого.

как я понимаю у них щас 1 актуальный рейд данж. Остальное все устаревшее.

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
как я понимаю у них щас 1 актуальный рейд данж. Остальное все устаревшее.

Я бы так не сказал, в ВоВе рейд данжи тир 11 вполне актуальны, там есть вкусные вещи+героики(еще вкуснее!) никто не отменял. То есть на данный момент их 4. Прям вообще "Устаревшими" они могут быть, только для топ гильдий которые в свое время их фармили в хме на потоке и играют только ради прогресса, для остальных(в том числе и твинки топов) вполне актуальны, и я думаю это еще не конец рейд контента в Катаклизме. Ну это именно рейды где падает актуальный шмот, есть же еще и старые фан рейды в которые ходят регулярно за маунтами и прочим.

Y

Yaden

Гость
Аллоды тоже интересны,но лично мне как раз не хватает развития рейдовых инстансов+ астрала.Вов не прельщает по причине унылой графики,угловатые эльфы....бррр.

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
ладно ладно. вов очень интересная игра. но каждому свое.
Да я и ничего и не говорю против аллодов, все таки когда-то они и мне нравились ) Это действительно так, что каждому свое. Просто поправил как есть на самом деле )

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Для меня данная система будет интересна только при постановке 6х6 и записью типа предложения на дуйэль. Для конст ПвП самое оно :)

12х12 от 15уровня ха-ха попасть на мини арену против/за 15 уровни как разрабы себе это представляют. :D