Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
1
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Сериалы
Сонная лощина/Sleepy Hollow
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="JoiLink" data-source="post: 477516" data-attributes="member: 21907"><p>[spoiler]На самом деле больше половины современных сериалов нелогичны, бессмысленны и сняты для развлечения (без какой либо умственной нагрузки) т.к. они не снимаются заранее и не имеют четко прописанного сюжета. Все зависит от рейтингов: высокие - продолжение (даже если оно высосано из пальца и нелогично), невысокие - закрытие.</p><p>Поэтому мне ваши недовольства понятны, но с ними можно легко поспорить.</p><p>Например Сверхъестественное: сериал уже то ли 9, то ли 10 сезон идет и бред бредом погоняет, сюжет, герои, атмосфера - все это после 3-го сезона стало трешем (даже хуже), но многим нравится.[/spoiler]</p><p>P.S. Ну а теперь о сериале "Сонная лощина": уже вышло 3 серии. На мой взгляд средненько, герои вписываются и играют хорошо (каких-то переигрываний я особо не заметил). Сюжет нарастает. Пока что он простенький, но следить интересно. </p><p>Конечно это не "Во все тяжкие". Тут нет великолепной актерской игры, с замашками на Оскар и сюжета, за которым следят миллионы с замиранием. Но свою функцию сериал выполняет, а именно развлекает.</p><p>Присутствует некая атмосфера загадочности, что приятно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="JoiLink, post: 477516, member: 21907"] [spoiler]На самом деле больше половины современных сериалов нелогичны, бессмысленны и сняты для развлечения (без какой либо умственной нагрузки) т.к. они не снимаются заранее и не имеют четко прописанного сюжета. Все зависит от рейтингов: высокие - продолжение (даже если оно высосано из пальца и нелогично), невысокие - закрытие. Поэтому мне ваши недовольства понятны, но с ними можно легко поспорить. Например Сверхъестественное: сериал уже то ли 9, то ли 10 сезон идет и бред бредом погоняет, сюжет, герои, атмосфера - все это после 3-го сезона стало трешем (даже хуже), но многим нравится.[/spoiler] P.S. Ну а теперь о сериале "Сонная лощина": уже вышло 3 серии. На мой взгляд средненько, герои вписываются и играют хорошо (каких-то переигрываний я особо не заметил). Сюжет нарастает. Пока что он простенький, но следить интересно. Конечно это не "Во все тяжкие". Тут нет великолепной актерской игры, с замашками на Оскар и сюжета, за которым следят миллионы с замиранием. Но свою функцию сериал выполняет, а именно развлекает. Присутствует некая атмосфера загадочности, что приятно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Сериалы
Сонная лощина/Sleepy Hollow
Сверху
Снизу