Скриншот недели

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

ВЕДЬМУС

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
еслиб я умел сюда ставить картинки вот таких картинок когда там строений нет или нло какое на горизонте да и разных чудес у меня накопилось ужс как много , :rofl ток вот одни разработчики на них сейчас смотрят им ток могу отправлять эти снимки и тесты ???

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
fatality_02.jpg

;D

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Лаги открывают новые аспекты игры :)
287edfaea11ce4ee95e354ae74def782.jpg
После залета на остров и высадки с корабля астральный демон летал вокруг него еще секунд 20 и пулял по корпусу своей фигней. Видимо заблудился ;D

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Самое забавное в том, что когда большая часть рейда была под разными гильдиями - особо никто не рвался на помощь согильдяю, если того обижали. Ну исключения разве что Миротвор, Яо, Ниже.
Остальные же пацантре МОЩЬ почуяли :)

Ч

Чарунт

Гость
Всем привет! Френд, лукавите батенька. За все время что я в па не помню случая чтобы не оказывали помощ согильдийцу при выполнении гильдийских кв. Хотя я возможно в другом па. А как бы вы прокоментировали данный скрин 2 года назад?

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тайник бруни найден ;D :popcorm не спрашивайте что это за бафы чабреца и борца, я еще не решила чем я упоролась, что мой перс стал за мир во всем мире и покрывает мауса исключительно цветочками ;D

а вообще теперь подготовка к захлопыванию клиента с крит. ошибкой теперь выглядит у меня именно так...раньше тупо пропадали текстуры, а сейчас :dntknw