Скриншот недели

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Аби написал(а):
То не одного, то полторы пати :)
http://img3.:wacko:.us/img3/7684/89660386.jpg
СеленаГомес рейд-лидер оО

А вообще крутой состав попался, не надо кричать пол часа ''Водки, ВОДКИ1!!'' ))

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ждём продолжения - рейд хилов, рейд некров и рейд бардов.

М

МегаМАГ

Гость
скажите плз полчему у меня некоторые картинки не могу посмотреть фигня какая то вместо картинки всегда стоит

М

МегаМАГ

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
Смени браузер...
я тупанул капец у меня раньше другое мыло было я на него зарегистрировался у вас на саите а мылом поменялся с другим челом мы персаами менялись но гад меня кинул и теперь ваще у меня нету героя а пароль я не помнб какой был у меня там стояло заходить автоматически теперь на другой браузер если зайду там надо пароль вводить

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
МегаМАГ написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Смени браузер...
я тупанул капец у меня раньше другое мыло было я на него зарегистрировался у вас на саите а мылом поменялся с другим челом мы персаами менялись но гад меня кинул и теперь ваще у меня нету героя а пароль я не помнб какой был у меня там стояло заходить автоматически теперь на другой браузер если зайду там надо пароль вводить
Рукалицо... А зарегистрировать новое мыло и акк на сайте не позволяет религия или отсутствие мозга?

М

МегаМАГ

Гость
MEDBEDKOtm написал(а):
МегаМАГ написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Смени браузер...
Рукалицо... А зарегистрировать новое мыло и акк на сайте не позволяет религия или отсутствие мозга?
это долго будет нафик надо