Сериал Сверхъестественное

Ж

Женек

Гость
Сериал класс.Смотрел все сезоны.
7 сезона есть 2 серии.
http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/178707/#s7 тут можно посмотреть даты выхода серий.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Смотрел все 6 сезонов.Жду пока 7-й сезон выйдит полностью.Не хочу себя мучать,ждать каждую серию,как конец света. :(

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Награды
14
Начал смотреть с первого сезона... Запоем дошёл до пятого. Залез суда... И тут спойлер, ска. Древний, а спойлер... Фак.

<_<

>_>

НЕКРОПОСТЕРДЕТЕКТЕД!!!1

Ned Dail

Проверенный
Награды
4
"Фантастический хоррор «Сверхъестественное» обновился на девятый сезон. Шоу про Сэма и Дина Винчестеров в этом году улучшило свои показатели. Общая аудитория стала больше на 15%, на 10% увеличилось количество зрителей 18-34 лет, а аудитория возрастом от 18 до 49 лет — на 18%." (c) LostFilm.Tv

Как по мне это полный фейспалм...

C

Cloverfield

Гость
Сериал откровенно притянут за ушки после 5 сезона зря выпускали. Опыт Декстера трудно было перескочить и не получилось.

Нить сюжета уже откровенно по терялась, хоть и надо отдать должное, сериал пока не перестает удивлять и сохраняет классической атмосферу детективного городского фэнтези

Вердикт - съемки ведутся для денег и по накатанной дорожке.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Награды
14
А мне понравилось. Единственное... Предпоследняя серия 8 сезона жестканула, думал - ну всё, эпиквин ща будет. А вместо последней серии показывают трэш, который говорит "короче у нас новая сюжетная линия появилась, поэтому мы кладём болт на стараю и выдаём новую. Типа эпичность". А ДО это всё ок, имхо.

Kyrgan

Проверенный
Награды
4
Неосилил я этот дедсад после 5 серий, я ХЗ в чем он топовый, наверное из-за хорошего саундрека с Ад/Дс..., и красивыми парнями для девченок.

Напишите свой ответ...