Какой-нибудь пережиток старой механики...Вальдемарус (Некрос) написал(а):Видимо это ЦТ в А7.. не зря ж закрыли остров. Интересно , а что там за баг то был? прям аж ну очень интересно.))
Есть кому Ифыч) Но думаю срок по этим делам дааааввно вышел.)))))AsuD написал(а):БХТ еще...припомнят) ух бойтесь, или уже некому?)
:rofl Танки для работающего человека дешевле)Равэнна написал(а):Прости меня Яскер, с кем я общаюсь... Сплошные багоюзеры... Но я знаю что спасёт ваши души!!! Мир, Труд, Бан (то что за 5 тыщ)!
RoOney написал(а):баг с призывом горского) бесконеечный призыв бесконечный лут бесконечные карты) подробности думаю евпраксия расскажет))))
Но не за солофарм Гудимира некоторые личности себе поставили 10mindblow написал(а):Тогда вообще никого не банили. Весь сервак фармил гудю соло, ресал героики....
с кем поведешься , так тебе и надоРавэнна написал(а):Прости меня Яскер, с кем я общаюсь... Сплошные багоюзеры... Но я знаю что спасёт ваши души!!! Мир, Труд, Бан (то что за 5 тыщ)!
Ну, тогда и берегите свои кармы, и уходите подальше, не то рискуете стать 22летними тощими девственницами!)))Fox-warrior написал(а):с кем поведешься , так тебе и надо
[сарказм мод он]Нет конечно. Влад, кыш, а то я еще похудею от тебя![сарказм мод офф]Absolute написал(а):Как ты?
я по определению не могу стать 22хлетней девственницей :rofl :roflРавэнна написал(а):Ну, тогда и берегите свои кармы, и уходите подальше, не то рискуете стать 22летними тощими девственницами!)))Fox-warrior написал(а):с кем поведешься , так тебе и надо
Тебе просто нужно постараться и поднатужиться ;DFox-warrior написал(а):я по определению не могу стать 22хлетней девственницей :rofl :rofl