С 1 мая!

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Бруня меня пугает своими аватарками :(
Вроде девушка, а одну расчлененку на аву ставит :-X

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Погодите, то есть лигийские затейники настроены агрессивно, а имперские продают? Оо

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ну почему лиге так везет... И ЗО у них, и Айденус день рождения празднует... И хологолоэльфийкопроэкторы... И даже наши имперские продавцы вас любят... А нас никто. Даже вы. Даже меня убиваете... Пойду на ВЯ убью пару гибби, подниму мертвецами и заставлю дудеть в волынку, а потом порву и вышлю твинку, чтобы он сшил рукавички...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
shah написал(а):
у меня авы под настроение, так и убила бы кого ни будь)))
Спускать иногда надо :D

Равэнна написал(а):
Ну почему лиге так везет... И ЗО у них, и Айденус день рождения празднует... И хологолоэльфийкопроэкторы... И даже наши имперские продавцы вас любят... А нас никто. Даже вы. Даже меня убиваете... Пойду на ВЯ убью пару гибби, подниму мертвецами и заставлю дудеть в волынку, а потом порву и вышлю твинку, чтобы он сшил рукавички...
"Как я люблю жрать кактус!"

tinka написал(а):
надо срочно 2 платины и купить фуфайку пока есть :-X
Эээ... А топик почить слабо?

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Фу упарываться чем-то тяжелым перед каждым визитом на форум
Хам. У меня настроение такое. У меня свои ассоциации и логические ряды, у вас свои.
Не пью (глинтвейн не в счет), не курю, матом не ругаюсь, с девушками не общаюсь (ну то есть общаюсь с одной, но остальное не ваше дело). Почему никто не верит?
"Как я люблю жрать кактус!"
Как я люблю жрать ИМПЕРСКИЙ кактус. Не путайте. Хотя если появятся гибби-некры может подумаю.

Напишите свой ответ...