- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Итак, как мы и обещали – мы запускаем русскую вики по Guild Wars 2. На данный момент, силами нескольких человек, практически полностью перенесена информация с англоязычной вики, и переведены основные статьи. Однако работы там ещё очень много, хватит на всех. Так как вики – это ресурс, в первую очередь наполняемый и поддерживаемый посетителями, мы очень надеемся, что вы не останетесь в стороне и поможете в развитии. Если вы хотите иметь полноценную базу по игре, вам рано или поздно придётся вложиться в её создание. В одиночку такой проект поддерживать невозможно.
Я прекрасно понимаю, что работа, пусть даже и над ресурсом по ожидаемой игре, это всё же работа, и всем хочется, чтобы усилия были вознаграждены. Что ж, кроме того, что вы лучше узнаете мир GW2 и подробности об игре, я могу вам предложить что-то вроде конкурса среди тех, кто примет участие в развитии википедии. Конкурс будет наиболее интересен тем, кто собирается создавать собственные гильдии в игре.
Итак: трем пользователям, которые до выхода игры внесут в развитие википедии наибольший вклад, я предоставлю полноценный хостинг для сайтов гильдий, с доменным именем типа guildname.guildwars-2.ru, а так же окажу поддержку в создании сайтов.
Примерно так. В любом случае, вся надежда на полноценное развитие вики – именно на вас, фанатов игры.
Хочу сказать отдельное спасибо пользователям Beholder, Bidiby, Nemover и Omentos за помощь на первом этапе создания вики. Они не участвуют в конкурсе, однако любой из них при желании получит место под сайт
Добро пожаловать на wiki.guildwars-2.ru – читайте и наполняйте!
UPD! Если вы планируете принять участие в конкурсе, не забудьте зарегистрироваться, чтобы можно было в дальнейшем оценить объем проделанной работы!
(с) http://guildwars-2.ru