Revelation vs Bless

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
ну да соло гриндлилка, учитывая что всё нужное гриндиться в 5-ах, 10-ах и 20-ах, скорее наоборот без своей пачки сыгранной слаженной фиг вы чего достигните.

Эйфор

Интернетинвалид
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
Бахтру написал(а):
Элфинира ツ написал(а):
Charo написал(а):
совершенно неясно о какой игре речь ;D блесс - корейская, рева - китайская
каждому - своя порнуха )

Добрый люди, а скажите, сильно блесс от бдо отличается?
Да эт я так, абстрактно ;D Вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравятся корейки, кому то нравятся европейки, а кому-то вообще пофигу и идёт потому, что идут знакомые\друзья :dntknw Так что на данном этапе однозначно сказать нельзя, какая игра лучше, но босс на каблуках в Реве уж оч сильно настораживает :-X ;D
А меня настораживает друид в реве :-X

после корейских гриндилок в китайской всё настораживает)

Почему я иду в реву, а не блесс? Потому что блесс очередное, недоделанное, кореское, красивое говно на пару месяцев, а рева хоть и очень похоже , в то же время сильно отличается от корейских поделок

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Каждому нравится свое.

Пытаться кого то переубедить в том, что его игра неочень - бесполезный труд.

Обе игры хороши и хороши по своему...

Только время покажет, какой проект дольше выживет, дольше сможет удержать игроков и кто был прав. ;)

PS. Надеюсь тема до срача не скатится. 8)

Бахтру

Пыщ-пыщ-ололо
Проверенный
Реакции
0
Гуру написал(а):
Каждому нравится свое.

Только время покажет, какой проект дольше выживет, дольше сможет удержать игроков и кто был прав. ;)

Пока никаких предпосылок вроде не видно ;)

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Гуру написал(а):
Каждому нравится свое.

Вы чтоооо, у нас тут высокоинтеллИгентные обсуждения критериев выбора игры ??? :yes

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Элфинира ツ написал(а):
Гуру написал(а):
Каждому нравится свое.

Вы чтоооо, у нас тут высокоинтеллегентные обсуждения критериев выбора игры ??? :yes

Ну вот пусть они такими и останутся - высокоинтеллигентными ;)

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Элфинира ツ написал(а):
Гуру написал(а):
Ну вот пусть они такими и останутся - высокоинтеллигентными ;)
А лидер сообщества, я так понимаю, решил остановиться на Реве? ;)

А ты как догадалась?) :popcorm ;D

Drotik

Задротик
Проверенный
Реакции
8
Награды
2
Гуру написал(а):
Каждому нравится свое.

Есть огромная разница между игрой которая была в стадии разработки 10 лет и потом еще год в ЗБТ и ОБТ у азиатов.
Игра Revelation разрабатывается с 2005 года китайской компанией NetEase. В июне 2015 игра вышла в стадию открытого бета-теста на китайском рынке.
И игрой которая только находится на ОБТ. И прохладные истории о количестве контента просто смешны) Ясно же что за 12ть лет можно впихнуть все и сразу) Только вот незадача, что впихивать комьюните потом? И тут к нам приходит старый добрый опыт с других проектов. Взять тот же Аion. Каждое последующее обновление тупо губило проект, своей мишурой и никому не нужной косметикой.

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Гуру написал(а):
Логичнее, конечно, подумать, что по подписи, но я вообще тебя видела на скрине в ТС в Реве, когда в одном канале больше 150 человек сидели ;D

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Элфинира ツ написал(а):
Гуру написал(а):
Логичнее, конечно, подумать, что по подписи, но я вообще тебя видела на скрине в ТС в Реве, когда в одном канале больше 150 человек сидели ;D

Да это случайность...Я мимо проходил - смотрю сидят 150 человек в канале...Дай думаю зайду. :D

Конверс

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
В Блесс все изи, а в Реве надо на 18 лет задержаться =)) Что бы топ пвп-эквип собрать =)))))))) ;D ;D ;D ;D

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Гуру написал(а):
Да это случайность...Я мимо проходил - смотрю сидят 150 человек в канале...Дай думаю зайду. :D
Случайно завис, пока ТС прогружалась со всеми этими телами и больше зайти не смог ;D
А почему Рева? почему не Блесс?

Йольфи

Йооольф
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Система гильдий ему наверное понравилась))
Конверс написал(а):
В Блесс все изи, а в Реве надо на 18 лет задержаться =)) Что бы топ пвп-эквип собрать =)))))))) ;D ;D ;D ;D
Я бы на твоем месте не смотрел видосы от Феликса, чистой формы дезинформация, про камни вообще сидел ржал когда смотрел :girl

Йольфи

Йооольф
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
У меня все отлично, собственно так же как и на Китае... фпс\пинг в норме, естественно ошибок(аля игра вообще не плохо работает на вин7, и собственно проподающие НПС по сюжетке) на збт много, на то оно и збт. Что реально понравилось так то что в игру заходит раза в 3 быстрей чем на Китае.

Бахтру

Пыщ-пыщ-ололо
Проверенный
Реакции
0
Йольфи написал(а):
У меня все отлично, собственно так же как и на Китае... фпс\пинг в норме, естественно ошибок(аля игра вообще не плохо работает на вин7, и собственно проподающие НПС по сюжетке) на збт много, на то оно и збт. Что реально понравилось так то что в игру заходит раза в 3 быстрей чем на Китае.
Ну вылеты в первый день ЗБТ это норма :) Главное чтобы локализаторы правильно и вовремя на все это реагировали :)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а вот мне стало интересно,возможно есть люди которые достаточно поиграли в то и другое на корее/китае,чтобы сказать,в среднем где больше требуется доната,а где задротства?

Drotik

Задротик
Проверенный
Реакции
8
Награды
2
Дайти написал(а):
а вот мне стало интересно,возможно есть люди которые достаточно поиграли в то и другое на корее/китае,чтобы сказать,в среднем где больше требуется доната,а где задротства?
в Bless на RUЗБТ отключены все донат функции, так что сложно что то говорить. Но если брать пример с Кореи, то там он особо не тащит! (Просто экономит в чем то, и где то время). Топ гир добывается за PvP активности. Кач до капа занимают неделю а то и меньше.