Пришел Миша и все мечты сломал.Утегенталь написал(а):Мда.. А с чего вы взяли что если вас нету в топе вас не будут фокусить? если вас знают и вы опасны то будут и еще как! И фокусящим будет до лампочке на каком вы месте на 1 или на последнем.
Вы же, вроде, в завязе.Grat написал(а):Крабов крабов...покрабили, поодевались, сталки папками. И попрошу без оскорблений.
Утегенталь написал(а):Мда.. А с чего вы взяли что если вас нету в топе вас не будут фокусить? если вас знают и вы опасны то будут и еще как! И фокусящим будет до лампочке на каком вы месте на 1 или на последнем.
Ницшеанец написал(а):Утегенталь написал(а):Мда.. А с чего вы взяли что если вас нету в топе вас не будут фокусить? если вас знают и вы опасны то будут и еще как! И фокусящим будет до лампочке на каком вы месте на 1 или на последнем.
Утя, вместо "ура, меня не будут фокусить" следует читать "я тоже офигенно крутой, намного круче всех этих нубасов в списке" )
MEDBEDKOtm написал(а):Вы же, вроде, в завязе.Grat написал(а):Крабов крабов...покрабили, поодевались, сталки папками. И попрошу без оскорблений.
Угу. "И сидел, там где бухали, и лежал, там где еплись".Grat написал(а):MEDBEDKOtm написал(а):Вы же, вроде, в завязе.Grat написал(а):Крабов крабов...покрабили, поодевались, сталки папками. И попрошу без оскорблений.
С АО да
С рифтом нет :![]()
Для обсуждения новости.А собственно тогда для чего новости не закрывают, а оставляют открытыми?
согласен если я тебя вижу ведро на тебя кида потом слепкуУтегенталь написал(а):Мда.. А с чего вы взяли что если вас нету в топе вас не будут фокусить? если вас знают и вы опасны то будут и еще как! И фокусящим будет до лампочке на каком вы месте на 1 или на последнем.