Развернутый ответ по жрецам

Ю

Юуки

Гость
сеня вечером еще потестю и запишу, проблема в том что фан в бою приходит лишь тогда когда он ненужен, а в самый необходимый момент подстава=) потестю еще, впринципе погрешность в 5ть набор фана считаю нормально, так что тут соглашусь с разрабами что фан набирается в обоих аспектах одинаково. Но так же хочу еще потестить с персонажем.

потестила еще раз, в Свете 52 из 100, милости 49 из 100...впринципе что вехи что фан все работает корректно, придраться некчему....

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Млин.. такое ощущение, что народ просто нашел тему для "обсуждения" - "Рандом фанатизма и как с ним бороться"...фигня все это

Я бы хотел послушать (почитать) о том как и кем ( с привязкой к реалиям) выхиливать на ласте в лабе №9 с бафом "взрывпакет" (ну все поняли о каком бафе речь)...

Там надо и почистить танчика (Очищение 1,5 сек каст) и полечить (ЖС 2,5 сек каст)... и привязаться к получаемому танком ( про остальных не говорю) дамагу...Тут с таким КД кастов и без бафа - мертвяк... а с бафом... Тут фанатизм должен быть нонстопом... или в аспекте Милость очищалка должна быть как раньше - безкаста

Похоже с таким бафом ласт нулевой... тож самое и на ласте в ХТ

"почините фанатизьмъ.. фанатизьмъ"... не надо его "чинить".... сделать надо аспекты правильно...

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
О блин ты вальд скажи как некру твоего ласта хилить!!!
там вообще никаких инкастов и очищалка теже 1.5сек только не чистит ничего.

А балансить свою чудо очищалку в ПВП как собрался?
Персонажи вкачисают себе доты , контроли .... убивают на это кучу навыков и вех... а тут приходит тру папка с чудо очищалкой , и все что другие вкачали нерфится 1й кнопкой...
Хренушки.
Пусть разрабы не очищалку вам делают а переделывают дебафы на боссах. Чтоб или слабее были эти дебафы или кидались реже.

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
AsuD написал(а):
О блин ты вальд скажи как некру твоего ласта хилить!!!
там вообще никаких инкастов и очищалка теже 1.5сек только не чистит ничего
ключевое слово ИНКАСТ
иф ты что опять плачешся ? у тебя что инкаст хилок нет ? хочеш мерятся органами ?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
нет

Просто на тех островах где жрецы плачут, ругаются но проходят ...некр вообще сделать ничего не может.
Эти острова с некром как мейнхилом не проходимы практически.
Отсюда вывод - некр пока не может является в игре мейнхилом в пати. Либо членам пати придется согласится с тем что 1/3 островов в а3 они никогда не пройдут. Если сошлетесь на знакомство с мифическими некра хилами, то и они на форуме признают что не все острова могут пройти.

Меня порадовали сравнения жреца с хилом кривых неодетых некров... )))
а так ничего неожиданного.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ифч, а разве быть должно наоборот? :) Сильно хочется насильно бегать хилботом? О_о Вообще аое дд/саммонера класс превратить в медика имхо полнейший маразм. Ничо сами придумать не могли - так слизали бы хоть с других проектов ААА класса :) Так что пусть жрецы хиляют, Ифч :), ато глядишь неровен час и белки начнут по пати бегать - бальзамчик на раны разливать, ну или там стрелы чудотворные с исцеляющим зарядом полетят :)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не нехочу...не хилом начал играть.
Просто подход удивляет...
Не пройти инст - нужно усилить жреца...
а почему не ослабить босса?, не усилить танка, а может просто дать сталку всеубивающий выстрел на 100500 урона (точно все инсты пройдутся )...
Очевидный выход с убиранием из игры диких сочатай боссов и баффов , заменяется на необходимомть прикруить комуто имбоскил, который всех боссов снова сделает ничтожными по применению этого скила.

Это как с палами и барьерами... вместо ослабления многомилионных уронов от босса , хотят бесконечный барьер....

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
А почему еще не ослабить жрецов, раз некры все еще хуже? Это вполне соответствует политике партии.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
Jabamen написал(а):
первый
опять убили фулхила
У нас на горне очень много жрецов ушло,а у вас как?

играют
сочуствую - уже жалею кучи времени и денег вложенных в АО .... каждый хотфикс\обновление дает так мало, а забирает намного больше.
Если ВСЕМ классам сделают умения 3-го ранга как жрецам и палам (палам тоже 3-го ранга "порезали"?) - нормально будет, как считаете (зато чесно ;))?

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Насколько я понимаю, в планах сделать аналогичную систему зависимости эффективности умений от их уровня (пока действующую только у жрецов и храмовников) всем классам.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
AsuD написал(а):
а почему не ослабить босса?,
Очевидный выход с убиранием из игры диких сочатай боссов и баффов , заменяется на необходимомть прикруить комуто имбоскил, который всех боссов снова сделает ничтожными по применению этого скила.

Это как с палами и барьерами... вместо ослабления многомилионных уронов от босса , хотят бесконечный барьер....

Ну, на самом деле, об этом и идет речь....Я "засветил" проблему которая меня оч сильно беспокоит, привел цифры...Я спрашивал, что если у меня не получается - подскажите как..Путей решения не один.... А то что "переделки" классов ВСЕГДА происходят без привязки к др классам и мобам, не системно - ну так это ж АО...грусна чуйствовать лохом себя купившим карету, а она после полуночи стала обычной тыквой...

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Незаметно. Молния 7/10 с ног это как фанатизм 8/10. И какие такие 4 уберхилки у друида? 3а мирру что ли?

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
язычник и до "порезки" жрецов мог убить даже с -1 ст.рун ... так как гадостей и контроля ему было не занимать - касаемо было хилеров\кастеров ... у милишников было немало контроля - молчанка\ослеплялка\стан и прочее, а сейчас? тоже и с мистами было. такое чуство, что играющие разработчики жрецами они надоели и теперь они играют мистами\язычниками и т.п. :)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу