Распродажа кристаллов! Бонусы 10%, 20%, 30%!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
29fc0fc530e8.png

29032013_102030_baner1.png

Друзья!​

В Лавке Редкостей начинается распродажа кристаллов! Не упустите шанс на выгодных условиях пополнить свои запасы!

На время проведения акции в ваших руках появится уникальная возможность самостоятельно определить количество бонусных премиальных кристаллов, которые будут зачислены на ваш счет.

С 12:00 28 марта до 12:00 31 марта каждый единовременный платеж, независимо от суммы, принесет вам бонус, а его размер будет рассчитываться исходя из условий:

• при зачислении на счет суммы от 1 до 499 кристаллов вы получаете бонус в размере 10% в премиальных кристаллах;
  • при зачислении на счет суммы от 500 до 1499 кристаллов вы получаете бонус в размере 20% в премиальных кристаллах;
  • при зачислении на счет суммы от 1500 кристаллов и больше вы получаете бонус в размере 30% в премиальных кристаллах.

Бонусные премиальные кристаллы начисляются при любом способе оплаты, кроме оплаты ПИН-кодами.

*Обращаем внимание игроков на возможность присутствия комиссионных отчислений у отдельных операторов платежных терминалов. Количество премиальных кристаллов рассчитывается исходя из суммы начисленных в игре кристаллов.

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Пффф пропускаю :nea

Только закончилась акция с ларцами, запустили следующую, беда товарищи...

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Интересно, сколько разрабы соберут на этой акции?
Думаю немного. Показателем служит хотя бы количество страниц на оффоруме в теме обсуждения акции - негативные посты трут нещадно, а нейтральных и положительных на 3 страницы только набралось (да и те, есть подозрение, пишут "подсадные"). Меня вообще за высказывания в теме забанили :(.
Вроде правду писал:
Вкладывать деньги в Аллоды?
Не.... спасибо, игра умирает, разработчики с каждым патчем добавляют все больше и больше йаду этому пациенту.
Народ уходит.... с кем играть?
Я готов платить за развлечения, что и делал ранее оплачивая кристаллы в Аллодах, но увы... хозяева проекта превращают Аллоды в работу и предлагают донатить и за себя и за "того парня, что ушел".

С теми расходами, что на нас взвалили после "улучшения игрового процесса" бонус должен быть от 300% (трехсот).

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
всегда поражало... а чего плакать то?
Вы же не приходите в магазин и не начинаете говорить всем подряд - вай вай вай... какая дорогая нынче стала колбаска!!11!
почему я должен покупать колбаску да это цену?!? Почему я должен переплачивать за неё оплачивая - транспортные, изготовительные, посреднические, взяточные, карманные расходы!? Вы ведщь всё равно её покупаете правильно?! Приходите домой и едите её! :) тобишь вкушаете и получаете удовольствие! Но вы не задумываетесь о том! что вы переплатили за неё 50% цены! :)

И тут тоже такая пертушка :) Есть спрос? есть предложение :) Как в магазине - смотрим - выбираем - покупаем! Не хотите ну и не надо! :)
И уж что что, вы точно я уверен! понятия не имеете СКОЛЬКО ОНИ подымают бабосов:) Если игра уже стоит 5 лет значит на Бора-Бора всё спокойно :popcorm

И кстать может кто заметил нет, что на некоторые товары цена стала выше ;) А значит у них всё пучком, кто хоть как то разбирается в экономике поймёт :)

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Мне иногда что-то подсказывает, что они пожимают последние плоды и это последнее глобальное обновление (ИМХО). Тем не менее так и будет, когда цель не станет оправдывать средство.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
.......кто-то тупит....каждый раз была акция на донат - акция - акция на донат - акция....два раза в месяц на донат, два раза в месяц акция...при том на донат я не считаю "акцией"....
З.ы. достали нытики

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Хали написал(а):
Мне иногда что-то подсказывает, что они пожимают последние плоды и это последнее глобальное обновление (ИМХО). Тем не менее так и будет, когда цель не станет оправдывать средство.

след. обнову уже делают)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
след. обнову уже делают)
Генералиссимус Ясен Хрен... У них в сюжете еще 3 хвоста висит - тайна богов, Величие, и кто такая Вероника.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
а в папках клиента ПТСи появились загадочные файлы типа Ferris.Client.HiRes.pak)

Сверху Снизу