Раний доступ в игру

B

Balev

Гость
Успел зайти в игру и принять приглашение в Гильдию, после этого, сразу выкинуло. Порядка двух часов пробую подсоединиться, без результатов пока. На твитере разработчики оставили инфу, что им известно о проблемах подключения к игре и они их интенсивно исправляют. Так же предлагают перезапустить лаунчер, мне это не помогает. Фаервол отключен, в антивируснике в исключение игра добавлена. Еще нашел такой вот вариант решения этой проблемы, некоторым помогло, судя по отзывам. Мне нет :)

.Перезапустите лаунчер.
.отчистите кеш DNS - запустите cmd и там пропечатайте ipconfig /flushdns после жмите enter
.попробуйте изменить свой пароль, или обновить вашу информацию

Если меня не будет вечером на всеобщей гильдийской фотографии это будет для меня печально :'( Буду продолжать периодически пробовать подсоединиться к игре.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мне одному интересно нах*рен нужен ранний доступ?) Вчера пять часов оффлайна в прайм-тайм, сегодня опять лежит после обновы..
С улыбкой вспоминаю запуск Рифта, который вообще без лагов прошел)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Спокойствие, только спокойствие.

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
AgroRoza написал(а):
Мне одному интересно нах*рен нужен ранний доступ?) Вчера пять часов оффлайна в прайм-тайм, сегодня опять лежит после обновы..
С улыбкой вспоминаю запуск Рифта, который вообще без лагов прошел)

Мы видимо в разные игры играли, потому что лаги были адовые в локах с кучей людей, ну и к тому же стартовый онлайн несопоставим здесь и в рифте

SaintRandom

Проверенный
Реакции
0
В рифте помню, что лаги были в первый вечер раннего доступа (все кастующиеся заклинания начинали кастоваться с задержкой, NPC не реагировали на нажатия по ним и .д.). Однако на следующее утро всё было прекрасно.

Сверху Снизу