Публичный Тестовый Сервер [Обновление "Тайные Знания"]

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Галагея написал(а):
я не смогла сварить, последний ингридиент падает с астрала с ласта...если сча в соло бардом новым зафармлю какие-нить первые острова, то сделаю и копирну...я летала жрецом, а там нет алхимии и реагент поэтому не упал =\

Один реагент с ласта, который получает только алхимик,за это ты сваришь 1 бутылку алхимии +N статов?
Спасибо.
Если N<100 ко всем статам, то расходимся, мужики. Нас опять наипали.

Г

Галагея

Гость
Ницшеанец написал(а):
Один реагент с ласта, который получает только алхимик,за это ты сваришь 1 бутылку алхимии +N статов?
Спасибо.
Если N<100 ко всем статам, то расходимся, мужики. Нас опять наипали.

нууу..мы зафармили ток 1 остров(танков не нашли, улетели в 15й в дд и я хилом) у нас алхимику упало 2 реагента (привязаны, барыги можете закатывать губу)
сварить ты можешь 2-3 зелья за 1 такой реагент(если не испортишь)
не известно скок падает реагентов, может от 1 до 10, а может фиксированно два, поэтому не могу сказать точно, но если брать по меркам как нам падало, то 20х2=40, соответственно 40 раз ты можешь сварить по 2-3 зелья, в худшем случае(при всех неудачах и прочее) - это будет 60 зелий...опять же никто не запрещает тебя эти "раритетные" зелья лопать только на какие-нить ап-мг-важные пвп и т.д., а в других случаях использовать зелки на +60, которые варятся доступно, ток дороже раза так в 2-3 чем прежние...

Денис, а что со свечкой? еще не смотрела

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Реген у всех реакторов после отключения уменьшен в два раза,читай после перегрева длительность остановки увеличивается в два раза.Чем это чревато сами догадаетесь.

Г

Галагея

Гость
Юйди написал(а):
Реген у всех реакторов после отключения уменьшен в два раза,читай после перегрева длительность остановки увеличивается в два раза.Чем это чревато сами догадаетесь.
я тебе в скайпе потом секреты реакторов расскажу :p

S

Sol_

Гость
Тогда котел + более менее сбалансированные пухи снова в деле + затяжные бои на выносливость.

Суда бы еще прикрутили невозможность регена корабля в бою, было бы вообще супер.

S

Sol_

Гость
Галагея написал(а):
Юйди написал(а):
Сикретики? Ушко хочется тоже погреть =)

Г

Галагея

Гость
Sol_ написал(а):
Галагея написал(а):
Юйди написал(а):
Сикретики? Ушко хочется тоже погреть =)

чтоб ты у мя выносил потом мои драгоценные кристаллы и оборудку с трюма? ;D потом может, как мысли сгенерирую в граммотной последовательности ;D

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Галагея написал(а):
Юйди написал(а):
Шушуканье)))
Программа "Максимум" показать все что скрыто...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Галагея написал(а):
поправили и спокойно сдается теперь...

Вчера спокойно сдал этот квест на своем ПвЕ кораблике =)

aa0a0cb9e3c9.jpg

Г

Галагея

Гость
ПожирательДуш написал(а):
Что есть концентрат амальгамы?
найдя 5 разных редких ингридиентов(я если честно нашла ток 1 и тот квестом - собери по 8 душ каждого вида твари,неупокоенных,элементалей,зверей и еше кого-то) и при наличии растворителя сделаешь 3 амы...короч это неочищенная ама в итоге :-[

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу