Прометей

• Автор темы Rain
  • Дата начала

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В целом скорее понравилось, хотя фильм оказался совсем не о том, чего ожидала после трейлера :)
Еще сложилось впечатление, что режиссер недосказанные и мутные моменты еще сам не придумал)) Интересным показался робот, себе на уме парень, многие поступки его для робота нетипичны :dntknw
И что просто убило: за тобой едет колесо (грубо говоря), едет с ускорением, в ширину - 20 метров, в длину - ппц сколько метров. И надо же так эпично бежать метров 100 по его траектории движения и надеяться убежать :wacko Только "исключительный инстинкт самосохранения" помог сообразить отойти с траектории, иначе никак :-[

E

eupraxia

Гость
меня вообще все убило)

ура, мы попали на другую планету, давайте бегать без шлемов, трогать все руками и совершать прочие глупости)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
eupraxia написал(а):
меня вообще все убило)

ура, мы попали на другую планету, давайте бегать без шлемов, трогать все руками и совершать прочие глупости)

:D

Артез

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
меня вообще все убило)

классно сказала :)

B

BloodRage

Гость
eupraxia написал(а):
меня вообще все убило)

+1) большинство моментов ни фига не понятны, обкуренный режиссер намного лучше)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Пересмотрел чужих. На лице уже рука отпечаталась...
Так подумал. Да везде такое дерьмо почти. Разделяются, снимают шлемы, гладят членозмей, убегают от падающего чего-то ВДОЛЬ, по курсу падения, тупят...
Ну в общем почитайте, кто не читал:
MEDBEDKOtm написал(а):
Особо доставило:
ШОН ХАРРИС: Мы заблудились и, учитывая, что я мастер навигации по пещерам и десять минут назад имел на руках полную карту этого места, это делает меня достойным глупой смерти.

Но как странно бы это не звучало...
Фильм действительно доставляет, если представить что это комедия. Пару вбросов для мозга там есть очень даже.
Советую. Подумаете, поржёте, расслабитесь :)

A

ame

Гость
За графу респект, а остальное херня. Сходил в кино, на один из дорогих сеансов, потом подумал на такой фильм можно и с утра через недельку-другую, после премьеры, заглянуть, рублей за 100 =)

Сверху Снизу