Профессии в 3.0.5

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
Ж

ЖарПтЫца

Гость
tinka написал(а):
Absolute написал(а):
Если я вкачаю кустаря до 51 - то чиво будет после переделки проф?)
Кстати тоже интересно) Если я не поленюсь и вкачаю горняка сейчас - после профы получу готового кузнеца-ювелира 8) Надо попробовать, все равно второй профы нет^_^
это всем интересно. для кузнеца имхо можно скачать рудокопа. после обновы уже копанием непрокачаешься.

A

Absolute

Гость
По идее кустарь относицо к кожевнику и портному. Надеюсь, можно будет выбрать какую профу сразу до 51 соединить )

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Absolute написал(а):
По идее кустарь относицо к кожевнику и портному. Надеюсь, можно будет выбрать какую профу сразу до 51 соединить )
Я прокачаю горняка-кузнеца и лично изготовлю тебе губозакаточную машинку, ага ;)

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
эх, интересно что же это за ресурс для "активации" рецептов, а то уж очень много его нужно будет, как бы не заставили перса ставить на недельку махать киркой/кайлом и т.п. для активации пары вещичек

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Absolute написал(а):
нафиг тебе кузнец? ты чего латные улучшители себе делать будешь?)
Ювелиром он может быть, кузнец-то. Буду консте делать ожерелки, чтоб в 26 не летать ::)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Absolute написал(а):
Рационально - качать профу с нуля ради 1 сектора :)
:p Там были разговоры о продаже изделий. Если это правда и затраты на изготовление не будут астрономическими... 8)

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ЖарПтЫца написал(а):
а еще с сумкой мучайся - у друля+алхимика там и так места мало

Дорогие и уважаемые разрабы сделайте пожалуйста дополнительный раздел в сумке - для баночек , зелочек и прочих бутылочно-баночных прибамбасов, туда же можно и шоповские бутылочки поместить, (и астральные с ластов тоже), мест в сумке впритык. Временами бывает так, что мест просто не хватает ... печаль :'( .... сумка то не резиновая (а жаль :-X)

P.S. и еще хотелось бы иметь дополнительные слоты для умений и всякой всячины (тоже как то маловато, не все влезает, что бы что то заюзать ...нужно или сумку открыть и там искать или например в эмоциях полчаса рыться), для быстодействия, ну к примеру справа ;)

П.С.п.с. буду просить всегда при удобном случае

Р

Руциус

Гость
Кстати если прокачать крафтеров до максимума то после обновы будет либо откат либо новые уровни.... так было с алхимами и я сомневаюсь что они сделают исключение для остальных :dntknw

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
tinka написал(а):
Хм, если запилить профу горняка сейчас, то после обновы я автоматически стану кузнецом? А качать это дело можно будет просто пробегая нуболокации - сорока сама откопает все что надо?
Лучше качнуть сейчас добывающую, ибо потом скорее всего будет как с алхимиком - качать алхимика/травника собирательством не получится.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Равэнна написал(а):
Если до конца недели будет Краб и Тролль, то обнову скорее всего запилят числу к 21...
Нельзя - толпа народа будет занята на последнем тесте ГВ2.))

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Нельзя - толпа народа будет занята на последнем тесте ГВ2.
Ты думаешь такая мелочь волнует людей, которые за попытки сравнить АО с любой другой ММО(даже не обязательно РПГ) закрывют тему, а автору вешают либо РО надолго, либо если он сильно и конструктивно распалялся, стукают банхаммером по темечку?

B

BloodRage

Гость
DuokcuH написал(а):
Равэнна написал(а):
Если до конца недели будет Краб и Тролль, то обнову скорее всего запилят числу к 21...
Нельзя - толпа народа будет занята на последнем тесте ГВ2.))

бред, проще тогда просто в другой проект, diablo 3 тем более никто не отменял) Ева, грац с аллодом :yahoo :yahoo :yahoo

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Равэнна написал(а):
Ты думаешь такая мелочь волнует людей, которые за попытки сравнить АО с любой другой ММО(даже не обязательно РПГ) закрывют тему, а автору вешают либо РО надолго..
А точно, это же они написали: "Вышла Клизма? А мы и не заметили."))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
eupraxia написал(а):
у меня алхимик был на 500 навыка травничество, после патча получил 50 алхимии сразу
Мужской род? >_>

DuokcuH написал(а):
Равэнна написал(а):
Ты думаешь такая мелочь волнует людей, которые за попытки сравнить АО с любой другой ММО(даже не обязательно РПГ) закрывют тему, а автору вешают либо РО надолго..
А точно, это же они написали: "Вышла Клизма? А мы и не заметили."))
Выйдет ГВ2 сбежится толпа народу. Треть развернётся и уйдёт, треть останется, потому что игра нравится, а последняя часть устроит себе мёд с волосами - ешь и давишься, потому что игра не очень-то и понравится, но они решили что очень то её прям так и ждут... :)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу