Профессии в 3.0.5

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Друзья!​

Наука не стоит на месте, и в обновлении 3.0.5 "Летний бриз" технический прогресс коснется кузнецов, кожевенников и портных. Эти профессии станут удобнее, интереснее и выгоднее.

Armorcraft.png

Во-первых, добывающие ремесла наконец-то полностью объединятся с производящими. Это значит, что горное дело станет частью кузнечного, а кустарное - частью портняжного или кожевенного.

Во-вторых, мини-игра станет интереснее. Хотя внешне все будет выглядеть по-прежнему, теперь шансы ее удачного завершения будут меньше зависеть от случая и больше - от ваших действий. Профессиональные инструменты можно будет улучшить по аналогии с алхимической ступкой, и это сделает мини-игру еще более комфортной.

Blacksmith.png

В-третьих, появится еще один тип ресурсов - рецепты. Несложно догадаться, что их изучение необходимо для изготовления новых предметов. Такие свитки можно будет покупать у наставника профессии и репутационных торговцев, а также добывать в бою с монстрами. Кстати, некоторыми рецептами можно будет обмениваться и торговать с другими игроками.

B22.png

В-четвертых, Cорока и Авиатор будут не только приносить подобранные трофеи, но и добывать для своего хозяина ремесленные ресурсы.

И самое главное - на 51-ом уровне профессии игроки смогут создавать предметы-основы и предметы-улучшатели 51-го уровня. Изделие можно будет выгодно продать или активировать при помощи особого ресурса, добываемого в астрале. Таким образом, на высших уровнях ваша профессия сможет стать хорошим подспорьем в повышении качества экипировки.

Желаем приятной игры!

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
все проще и проще одевать чара, сначала обмен улучшителей на основы, теперь крафт улучшителей при помощи ремесла) я короче в кожевники ;D

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Вопрос первый - если я кустарь - с кем меня объединят - с ткачами или кожниками?
Второй вопрос - если у меня профессия раскачана неплохо, то ради лоулевел рецептов мне надо будет гоняться за мелкими мобами, или мне эти рецепты сразу дадут?
Вопрос третий - что значит "активация" предмета?
Вопрос четвертый - каким именно образом будут улучшены инструменты? Вот у меня со стародавних времен хранятся ножницы и клещи скрафченные кузнецами - их можно будет улучшить?
Вопрос пятый - введут ли для этих профессий некий аналог корня мандрагоры?
Вопрос шестой - вот я увидела крафт плечей на скрине, а можно ли будет наконец-то крафтить ювелирку и оружие?
ПС. Ева, ты чудо...

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
На скрине видно что кольца будут делать кузнецы.
Активация - скорее всего за убийство боссов будет альтернативная валюта, на которую изготовляемые полуфабрикаты превращаются в подходящие для использования.

E

eupraxia

Гость
Аграель написал(а):
Равэнна написал(а):
ПС. Ева, ты чудо...
Мммммм... Как пикантно, Лесби?)

завидуй, ага...

по вопросам видно будет)

у меня прокачен горняк до 510, так что будет отчет с ПТСа, че там и как....

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
наконец то мой портной и кузнец начнут зарабатывать

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
На следующий патч уже 3 нормальных нововведения - скидочные купоны, Смородиновка, переделка профессий и ну очень нужное "взятие на руки". Обычно 3 событий хватает для того чтобы патч был в течении 1-2 недель... Если до конца недели будет Краб и Тролль, то обнову скорее всего запилят числу к 21...
ПС. Значит праздников кустарей и кожевников (и кузнецов в этом году, раз были горняки) уже не будет.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хм, если запилить профу горняка сейчас, то после обновы я автоматически стану кузнецом? А качать это дело можно будет просто пробегая нуболокации - сорока сама откопает все что надо?

Р

Руциус

Гость
tinka написал(а):
Хм, если запилить профу горняка сейчас, то после обновы я автоматически стану кузнецом? А качать это дело можно будет просто пробегая нуболокации - сорока сама откопает все что надо?

Угу ты будешь кузнецогорняком ;D А вот кач скорее всего будет как у алхимиков......
П.с. А на сходке в воронеже я говорил что нада крафтерам запилить изготовление улучшителей и вот он, случилось ;D

Ж

ЖарПтЫца

Гость
похоже ювелирку кузнецы ковать будут... лихо их апнули!
что-то типа мандрагоры будет обязательно. имхо наиболее вкусные вещи только из нее и делать придется(по крайней мере астралки из мандрагоры дешевле варить)
насчет активации действительно непонятно.
теперь мучайся со 2 профой. кузнеца на ювелирку или кожевника для всего остального.
а еще с сумкой мучайся - у друля+алхимика там и так места мало

Лунатик написал(а):
Хммм.... А профу долго качать? А то я как-то обошел этот момент ;D
зависит от готовности понести траты. у алхимика порядка 4 варок последних зелок на уровень. если удачно то 2-5 минут уровень. 100-250 минут до 51. реально 100 и даже быстрее только при массовом использовании мандрагоры и сливанием полученных зелок НПС.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ЖарПтЫца написал(а):
100-250 минут до 51. реально 100 и даже быстрее только при массовом использовании мандрагоры и сливанием полученных зелок НПС.
А лхимика можно было прокачать просто копанием травы, кузнец объединится с горняком аналогично. То есть можно прокачать кузнеца просто копанием руды? Если да - это вообще не затратно. Еще интересно, если у человека было две профы - кустарь и кожевник, ему выгоднее будет выучить портного? И повлияет ли кожевник 51 (то есть = кустарь 51) на навык портного?

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
tinka написал(а):
ЖарПтЫца написал(а):
100-250 минут до 51. реально 100 и даже быстрее только при массовом использовании мандрагоры и сливанием полученных зелок НПС.
А лхимика можно было прокачать просто копанием травы, кузнец объединится с горняком аналогично. То есть можно прокачать кузнеца просто копанием руды? Если да - это вообще не затратно. Еще интересно, если у человека было две профы - кустарь и кожевник, ему выгоднее будет выучить портного? И повлияет ли кожевник 51 (то есть = кустарь 51) на навык портного?
нельзя качать алхим копанием травы
а вот про сумки, сделали бы для каждой профы свою сумку (ну или для травы/руды/ткани-кожи/всякие искры и прочие ресурсы) пусть даже и чуть меньшую чем обычная сумка

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Absolute написал(а):
Если я вкачаю кустаря до 51 - то чиво будет после переделки проф?)
Кстати тоже интересно) Если я не поленюсь и вкачаю горняка сейчас - после профы получу готового кузнеца-ювелира 8) Надо попробовать, все равно второй профы нет^_^

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу