- Реакции
- 1
- Награды
- 2
)))MEDBEDKOtm написал(а):Прикрути лучше мыло к гугольномуА гугольное к мобилке. И закопай мобилу
) "В зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла, а это больно!"
)
а можно приктрутить?
)))MEDBEDKOtm написал(а):Прикрути лучше мыло к гугольномуА гугольное к мобилке. И закопай мобилу
)
Конечно. Ставишь как дополнительное мыло в настройках мыла гмыло и всё путём %) На яндексе так, по крайней мере.shah написал(а):)))MEDBEDKOtm написал(а):Прикрути лучше мыло к гугольномуА гугольное к мобилке. И закопай мобилу
)
а можно приктрутить?
Тож верно. Твел - хочешь играть, то начни заново. Или к кому-нить из наших обратись - найдем более менее приемлиемую куклуScel написал(а):Твелл ты считаешь, что продав перса ты теперь имеешь права на него? Почему мы должны ручаться за тебя? Это по крайней мере непорядочно к покупателю.
BetaX написал(а):Кому твой перс нужен то? Кому надо его ломать? Не смеши чтоли.....
PS:
Ищу мутака который хотел взломать Ватрушку 29.07 ...... нифига у него не вышло - слишком тормозной взломщик![]()
Эээээ?BetaX написал(а):Кому твой перс нужен то? Кому надо его ломать? Не смеши чтоли.....
PS:
Ищу мутака который хотел взломать Ватрушку 29.07 ...... нифига у него не вышло - слишком тормозной взломщик![]()
Вот и мне интересно кому понадобилось ломать перса ...MEDBEDKOtm написал(а):Эээээ?BetaX написал(а):Кому твой перс нужен то? Кому надо его ломать? Не смеши чтоли.....
PS:
Я просто не понел, почему он тормозной и чё ваще там...BetaX написал(а):Вот и мне интересно кому понадобилось ломать перса ...MEDBEDKOtm написал(а):Эээээ?BetaX написал(а):Кому твой перс нужен то? Кому надо его ломать? Не смеши чтоли.....
PS: