- Реакции
- 0
- Награды
- 5
ага.. тока кирах ввели и носу скел сало повесил )))Евгeний написал(а):было такое.Raynen написал(а):Носа и тихий...??)) А это вообще совместима?))
ага.. тока кирах ввели и носу скел сало повесил )))Евгeний написал(а):было такое.Raynen написал(а):Носа и тихий...??)) А это вообще совместима?))
Первое сало было на Гипате За мимолётно поколёбанную веру в нашего вождя! ) А потом уже на Кирахе - за многа букаф и с непривычкиLastu написал(а):ага.. тока кирах ввели и носу скел сало повесил )))Евгeний написал(а):было такое.Raynen написал(а):Носа и тихий...??)) А это вообще совместима?))
И чейто я много говорю?! вроде все по делу( не ценишь ты меня Кирюша(MEDBEDKOtm написал(а):ВаеДенВан'а помнишь? Пала, который много-много-много говорит Вот нас ещё два лука в ближейшем времени тогда пришли. А Ваня знакомы нашVamp написал(а):честно)) чиво-то знакомое, но к сожалению, мне бы пару наводочек? : а в прочем, усе равно усех лублу))MEDBEDKOtm написал(а):А меня Ирина, наверна, нипомнит Я тогда тихий был, ф подушку слюнки пускал
Vamp написал(а):Затишье перед бурейMEDBEDKOtm написал(а):А меня Ирина, наверна, нипомнит Я тогда тихий был, ф подушку слюнки пускал
Vamp написал(а):Скел, импов в этой теме больше, чем лиги)) я тут не при чем)))))))))))) :-X честно)
Подслеповатный ты какойто(-_*)Rattis написал(а):Vamp написал(а):Скел, импов в этой теме больше, чем лиги)) я тут не при чем)))))))))))) :-X честно)
Я тут только посты Ласты и Ковыряка замечаю =)