"Премия Рунета 2011": начало второго этапа!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
Х

хТолСтячоКх

Гость
Квиксос написал(а):
хТолСтячоКх написал(а):
Подход нормальный и правильный. Каждая работа должна быть вознаграждена, даже такая "работа". Но вот вознаграждение конечно...хм...мягко говоря, милостыня. Поэтому и такой результат..ИМХО

ну я неудачно выразился просто
смысл такой:

думаю за Танки даже без бонусного опыта проголосовало бы ненамного меньше людей.
а если из числа голосов за АО убрать тех кто надеялся на какое то вознаграждение то там тысяч 5-6 останется, да и то - сомневаюсь

я к тому что не обещаниями награды нужно людей мотивировать, а качеством игры.

Это да, качество важно несомненно, но для человека нужна мотивация. Если бы они не пообещали бы вообще ничего, то не прошли бы в финальную часть..ИМХО:)

Х

хТолСтячоКх

Гость
Легенда всё равно вытянет победу, ИМХО...как мне кажется, там люди не за подарки голосуют, а за сам проект

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
У них за голоса платят. А еще их ждет куча плюшек в случае победы. Ну и что?

Х

хТолСтячоКх

Гость
eupraxia написал(а):
где ты тут видишь "радость от чужих неприятностей"?)

просто сами по себе забавны причины подобных "успехов"

По моему, это вполне нормально...ты что-то делаешь и получаешь за это вознаграждение.

Beowulf

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
10
хТолСтячоКх написал(а):
eupraxia написал(а):

По моему, это вполне нормально...ты что-то делаешь и получаешь за это вознаграждение.

Да ты чего, мы же тут тоже получим, целые аш двойные рейты на прокачку ГИ :D

Х

хТолСтячоКх

Гость
Бео написал(а):
хТолСтячоКх написал(а):
eupraxia написал(а):

Это уже вопрос в ценности вознаграждения :-X
Да ты чего, мы же тут тоже получим, целые аш двойные рейты на прокачку ГИ :D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
мне понравилась реакция, там на форуме, народ бежит сломя голову голосовать...

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Ставка - не выше 15 места.
ПС Искренне жаль ЯПь и ТиКС - они явно заслуживают большего, чем те же понаехали :)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Смотрел финал трансляции в прямом эфире, порадовал эпизод награждения победителей)
Организаторы таки пошли на уступки человекам из WoT,и решили наградить и их тоже вместе с накрученной забавой от mail,паралелльно пообещав "улучшить" процедуру голосования в следующем году.
В общем итог один: с таким подходом АО и в следующей премии рунета будут сосать бананчики.

Х

хТолСтячоКх

Гость
Диссидент написал(а):
Смотрел финал трансляции в прямом эфире, порадовал эпизод награждения победителей)
Организаторы таки пошли на уступки человекам из WoT,и решили наградить и их тоже вместе с накрученной забавой от mail,паралелльно пообещав "улучшить" процедуру голосования в следующем году.
В общем итог один: с таким подходом АО и в следующей премии рунета будут сосать бананчики.

+100500..над что то менять...хотя бы при голосовании обещать нормальные призы за победу.....да и серваки надо менять:))

Сверху Снизу