Представляем вам "Мисс Аллоды Онлайн 2012"!

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ii написал(а):
Да мне кажется кто-то из родственников играющих просто выложил, вряд ли она сама.
Хз, хз, мож там адовый сверхзадрот сидит :)

Конкурс, конечно, поярче, чем в том году. Вот. Результатам я рад, ибо девушки - красавицы. Но я, так-то, первое место отдал бы мексиканочке. Ибо ууух. Ууууух прям!
:)

Ii

Проверенный
Реакции
0
Согласен с носом по поводу результатов, а тот год уже и не помню почти, в плане этого вот.

B

BloodRage

Гость
Галагея написал(а):
что ребенка маленького оценили, жюри прям молодцы, оч порадовалась за девочку.
1е место, не оч понравилось, но понимаю за что,
3е место не понимаю, по мне так фотка должна быть не ток одного фейса
мисс масксим в белом девочка понравилась, куда опять эта всесильная влезла - я хз
2е место оч девочка понравилась...она мне даже напоминает героиню с сериала Дневники Вампира - , не была бы я доверчива, я бы сказала, что кто-то фотошопом карточку приделал) однако в отличии от прошлого года, я довольна результатами)

Кстати да, похожа)
ЗЫ: есть еще тут Деленщики кроме Галагеи?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Светик написал(а):
в прошлом году решали не жюри, а игроки, 600+ накрученных голосов и вопчем-то все =)
В прошлом году в принципе не было такого колличества приятных барышень :)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
MEDBEDKOtm написал(а):
Светик написал(а):
в прошлом году решали не жюри, а игроки, 600+ накрученных голосов и вопчем-то все =)
В прошлом году в принципе не было такого колличества приятных барышень :)
*Вспомнил транса где то в лесу на фотке* :rofl

No cake

Проверенный
Реакции
0
Не сочтите пошлым.... Но че за няшки становятся победителями? Где САМКИ(я в хорошем смысле слова)? Вот смотрю я на мексиканочку и ухххх дух завараживает.
А так чо впринципе понятно... Редакторы МАXIM выбрали не "формат" для своего журнала, и теперь предоставят читателям образ современной девушки-геймера.
А то что Трилька не победит было ясно... она форматная слишком ;)

Г

Галагея

Гость
а мне показалось что у мексиканочки волосатая подмышка оО и вообще ракурс делает само восприятие о девушке непонятное, поэтому я не буду оценивать( чтобы не обидеть возможно прекрасную девушку

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
No cake написал(а):
А так чо впринципе понятно... Редакторы МАXIM выбрали не "формат" для своего журнала, и теперь предоставят читателям образ современной девушки-геймера.
Выбрали для фотосесси девушек с опытом. Или с видимостью опыта :) Это же легче, чем брать свежую кровь с ней гемориться :)

Aysa

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Девушки симпатичные, но мне больше понравилась вторая претендентка...

Мне одной только показалось.... Первая и Третья девушки как две капли воды похожи друг на друга :wacko

меня это пугает.... схоже всё - брови, глаза, нос, губы, подбородок, улыбка .... :(

1.
8a7f221b603d.jpg

3.
d6f2fd26377e.jpg

немношко (чуть чуть) от них отличается Вторая девушка

2.
ffa56536b794.jpg

Выбрали однотипных девушек.... никокого разнообразия.... :-[

у них даже прически одинаковые ..... большая большая печаль .... так много разнообразных девешек.... а выбрали, как-будто они сестры. Заранее извиняюсь если кого то обидела.

Сверху Снизу