Новости Предсказуемо!

Leremita

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
465
Реакции
71
Награды
7

Руководитель Amazon Game Studios ушёл в отставку — сотрудники винили его во всех бедах!

Босс Amazon Games, разработчики Crucible и New World, уходит со своего поста. Причина, по которой он ушел в отставку, заключалась в том, что он хотел больше заботиться о своей семье. Год назад появился инсайдерский отчет, в котором указывалось на проблемы в его стиле управления: разработчики обвиняли его в некомпетентности и во многом проблемы игрового подразделения связывали с ним

Кто такой Mike Frazzini?
mike-frazzini-amazon-ruecktritt-header.jpg

Давний сотрудник Amazon работал в группе задолго до основания Amazon Games. Там он начал свою карьеру в книжном отделе, которым успешно руководил.
Хотя в официальном заявлении Frazzini похвалили, заявив, что именно благодаря нему компания смогла представить довольно успешные запуски ММО New World и Lost Ark.
В то же время расследование Bloomberg показало, что не всё так хорошо. По информации источников издания, Frazzini не самый лучший руководитель. Он не работал в индустрии до того момента, как возглавил Amazon Games Studio, т.е. не имел должного опыта.

В 2012 году он перешел к руководству недавно созданной Amazon Game Studios, которая развивалась на базе Amazon App Store. В 2016 году Amazon объявила, что также запустит крупные игровые проекты, такие как Crucible, вырваться и заняться New World.

Его стиль управления критиковали и отмечали его некомпетентность, например он не мог отличить реальный геймплей от срежиссированного ролика. Часто его решения основывались на новостях о чужом успехе, т.е. увидел что-то успешное в ленте — пришёл с этой идеей к разработчикам.
С «успешной» New World всё не так гладко. От былых цифр онлайна в Steam, приближавшихся к 1 миллиону игроков, осталось всего лишь 20-30 тысяч. Lost Ark корейская игра, Amazon выступает издателем на Западе.

Кто возглавит Amazon Games Studio — пока не сообщили.


26 марта 2020 года пресс-секретарь Amazon объявил, что Mike Frazzini уходит со своего поста в Amazon Games.
Майк работает в Amazon Games с момента ее основания, и его лидерские качества и настойчивость помогли построить игровой бизнес с нуля. Наши недавние успехи с New World и Lost Ark являются результатом устойчивого, ориентированного на клиента видения игр, которое он помог создать. […]
В качестве причины отставки Mike Frazzini заявляет, что хочет больше заботиться о своей семье.

4 игры отменены до выпуска, 1 «не выпущена»​

Эти игры не были и не разрабатывались: Под руководством Mike Frazzini Amazon Gaming Studios изначально в основном выпускала мобильные игры, такие как игра ужасов «Lost Within» для iOS и для собственной платформы «Amazon Appstore».

На TwitchCon 2016 было объявлено, что разработчик также работает над большими играми. Вышел ряд игровых анонсов, в том числе следующие:
  • ММО New World
  • Геройский шутер Crucible
  • Многопользовательская драка Breakaway
  • ММО по мотивам франшизы «Властелин колец».
Из них только Crucible и New World действительно увидят свет:

Да и Властелин колец ММО были отменены в середине разработки. Во «Властелине колец» возникли проблемы с партнером в Азии.

Были также игры, которые были отменены еще до анонса. К ним относятся
Novaи Intensity, шутер в стиле королевской битвы, вдохновленный fortnite.

ММОРПГ Lost Ark — новейшая игра, которая в настоящее время работает под баннером Amazon Games. Он разработан корейской студией Smilegate и издается Amazon в Европе и США.

Инсайдерский отчет выставил Mike Frazzini в плохом свете: я понятия не имею об играх​

Согласно инсайдерским сообщениям, эти проблемы существовали: Согласно одному Инсайдерский отчет Bloomberg по состоянию на январь 2021 г. были проблематичными. Будучи бизнесменом, босс Amazon Games, вероятно, имел слабое представление об играх, которые он и его команда должны были разрабатывать.

По словам бывшего сотрудника Amazon Games, руководство Mike Frazzini пострадало из-за того, что у него не было опыта разработки игр. У сотрудников сложилось впечатление, что он совершенно недооценил сложность видеоигр.

В отчете говорится, что Mike Frazzini не понимает фундаментальных аспектов игр, таких как различие между отшлифованными концептуальными кадрами и реальным игровым процессом.
Он также попросил бы разработчиков, чтобы игры Amazon «пошли в крупные франшизы на миллиард долларов», такие же крупные, как Call of Duty, но инновационные и совершенно другие.
В то же время он не до распределял команды или полностью игнорировал советы опытных талантливых разработчиков, которых он нанял из других студий.

С другой стороны, у одного из крупных конкурентов от Amazon Games дела идут отлично:Tencent 1648445657975.png
 
Последнее редактирование:

Leremita

Если что-то хочешь сделать.сделай Это САМ
Лидер гильдии NW
Руководство NW
New World
Проверенный
Регистрация
03.12.2012
Сообщения
465
Реакции
71
Награды
7

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 632
Реакции
229
Награды
14
Пинок под зад получил) Игра могла быть конфеткой...
 

iHumster (iХомяк)

New World
Проверенный
Регистрация
03.11.2009
Сообщения
237
Реакции
0
Ну, будем поглядеть - кого назначат. Может и с игрой будет не все так печально.

В свое время когда к работе над Дестини подключили Люка Смита - вышел прекрасный ТТК. Сейчас Люк скурвился, его "ушли" на другое место и игрой занялись толковые люди - и хоба у нас вышел очень годный аддон Королева-Ведьма...
 

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
29.10.2011
Сообщения
1 185
Реакции
231
Награды
40
Ну, будем поглядеть - кого назначат. Может и с игрой будет не все так печально.

В свое время когда к работе над Дестини подключили Люка Смита - вышел прекрасный ТТК. Сейчас Люк скурвился, его "ушли" на другое место и игрой занялись толковые люди - и хоба у нас вышел очень годный аддон Королева-Ведьма...
ТТК был одним из лучших аддонов, если не лучшим! Столько часов наиграно... Сейчас херачу в КВ)
 
Сверху Снизу