ну я джойстиками просто не люблю пользоваться, но если ты летаешь - то тебе действительно будет удобней, мне кажетсяДумаю попробовать подключить джойстик от самолётов для этой игры)
Офигенно! Это будет ММО? И когда релиз?Chrono Odyssey
Все настолько плохо?) Сейчас мобильные игры заполонили все, так что буть в теме, не выделялсяможет кто браузерки играет? было что-нибудь нормальное из недавно вышедшего/на подходе?
Офигенно! Это будет ММО? И когда релиз?
А разве есть из чего выбирать?)Все настолько плохо?) Сейчас мобильные игры заполонили все, так что буть в теме, не выделялся
Год для всех убойный) В т.ч. и для геймдеваВроде, да, ммо ) но даже если м будет релиз, ой как не скоро ) весь этот год все кормят зпстракаси что вот вот, уже скоро и мы запустим вам игру и .... Шиш вам а не игра, ждите, мы вам позже сообщим, когда-нибудь )
так из ПК ничего достойного пока и не вышло - все в планах, в разработке ...так это, переходи на ПК игры) там вроде много чего интересного вышло ) либо выкраивай время, пинай меня, сыграем в коопчик какой ) А то нам с Инвайдер иногда народу не хватает )
В последнее время, Виталик заманивает в Cyber Hunter ) Энное количество часов убить можно ) до Sea of Thieves так и не добрались, там вдвоем точно нечего было делать. А вообще, если есть варианты чего-то интересного, то мы только за )так из ПК ничего достойного пока и не вышло - все в планах, в разработке ...
все что выходило - нацелено на полное поглощение свободного времени, вторую работу
коопчики это хорошо, а во что играете?
ММО, релиз в 22гОфигенно! Это будет ММО? И когда релиз?
И откуда у тебя столько времени )Я в основном гоняю сейчас в 3 игры. Это Last Epoch, Anthem, Legends of Runeterra (на ПК и мобиле)
Ну зачем тебе дота, одумайся пока не поздно )а я стар ситизен посмотрел - игрулька интересная, но одному там пустовато - пара друзей отклеились, не зацепило их
остается только дота ну и одиночные игры, конечно
сейчас жду, когда хоть корпанк дадут глянуть - может там засесть удастся
да ну, ты чегоНу зачем тебе дота, одумайся пока не поздно )
Вот вот ) так что будет время, маякни, а там можно будет подумать когда и во что сыгратьда ну, ты чего
в эту игру я играл еще в варкрафте на баттлнете) это уже скорее пагубная привычка как сигареты) сыграть партейку-другую и спать)
опять же, я перепробовал многие роялки, типо того что ты написал - но там действительно нужно в коопе играть, толку от одиночек немного