Поздравляем с праздником любви!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Жители Сарнаута!​

Поздравляем вас с самым нежным праздником в году - днем влюбленных! Невзирая на важные дела, постарайтесь провести этот день рядом с любимыми. Или в поисках второй половинки, если она пока еще не нашлась!

I_Love_You.png

С 14 по 20 февраля в столицах фракций будут гостить Любава Чарова (Новоград) и Любовь Сердечкина (Незебград). Обратитесь к ним, чтобы принять участие в веселых торжествах!

Кстати, узнать подробности можно, не выходя из игры: нужно лишь заглянуть во встроенный календарь (по умолчанию горячая клавиша - Н).

Желаем вам счастья и любви!

День Всех Влюблённых - Много лет назад, когда между церковью Света и Триединой церковью начались первые разногласия, церковь Света запретила своим священникам венчать тех, кто исповедует веру Триединой церкви. Ну и последние, как понимаешь, в долгу не остались. Много сердец разбило это решение... Это сейчас последователи разных церквей только на поле боя встречаются, а тогда, бывало, и канийки за хадаганцев замуж выскакивали, и хадаганки от эльфов без ума были! А теперь представь, каково пришлось тем, кто был обречён на безответную любовь только потому, что одни верили в Тенсеса, а другие ещё и Скракана с Незебом святыми считали? Кошмар!

2bac867ea5df.png

Но нашёлся смелый человек, священник, который презрел запреты своей церкви и втайне венчал влюблённых, чьи семьи или церкви не позволяли соединиться любящим сердцам. Никто в точности уже и не помнит, был ли он канийцем или хадаганцем, и даже само имя его кануло в лету. Но подвиг его не забыт! И поныне и Лига, и Империя празднует День Всех Влюблённых - праздник, где нет места скуке и разочарованию! Веселись, празднуй и не забывай дарить тем, кто дорог тебе, особые подарки - дары любви!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Те же квесты (сдаю орчиху лигийцам на причале Авилона), те же награды, те же труселя. Ничего нового. Похоже НГ - единственный праздник, когда у Аллодс Тим включается фантазия на пару сетов и одинокую заспинку.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
даа а ведь такие возможности заработать упускают на этом празднике торговцев , просто жуть берет

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
После того как я увидела в мистчате объявление о сдаче девочек-гибберлингов за 10 кри-час, я уже ничему не удивляюсь... А я орчиху сдаю исключительно на бартер: ты мне - я тебе!)))

Сверху Снизу