Похвастаемся оборудованием

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
47
На таком бы я в Аллоды погамал ::)
И экран от Imax 3D пожалуйста :i-m_so_happy

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
ПРИНЦхСЕРЖИО написал(а):
тема потихоньку превращается в нечто подобное)))
http://sfw.org.ua/1149015761-u-kogo-na-svete-vseh-dlinnee.html
а вы бы почитали чего там пишут :D
Таким образом, австралийские ученые сделали вывод, что длина мужского полового органа обратно пропорциональна уровню умственного развития у мужчин.
:umnik

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Скромные I7 на старом сокете, 4 Озу, Гефорс ПЕЧ-470, 1Тб диск)
Зато, правда, моник 120Гц, вот это уняня.)

Артез

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
ПРИНЦхСЕРЖИО написал(а):
Таким образом, австралийские ученые сделали вывод, что длина мужского полового органа обратно пропорциональна уровню умственного развития у мужчин.

вы уже девушки определитесь, что вам нужно ;D

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Артез написал(а):
Геша написал(а):
ПРИНЦхСЕРЖИО написал(а):

вы уже девушки определитесь, что вам нужно ;D
Как показала практика,девушкам нравяться тупые))

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
241
Награды
47
Eвгений написал(а):
Лифаен написал(а):
Киллер написал(а):
Лифаен написал(а):
Ну-ка посоны, сколько будет 2+2? ;D
3 вроде
Не правильно! Будет 5!

Даже "не правильно" неправильно написал.

Пасути -____-

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Чуть не спалил малышку свою.
Дома 35 градусов.Жара.Почувствовал запах.Кулер блока питания встал.На корпусе можно было жарить яйца.Открыл,смазал,все равно стоит.Сбегал купил новый вентилятор,поставил.Он при включении покрутился и опять встал.Я думаю мож там автомат регулирует вращение,думаю мож прогреть немного.он его включит.Ну а прогреть его я решил зверской прогой ОССТ (да,я спих и неадекват ;D).Ну че,врубил экстрим тест блока питания (в него входят экстрим тесты и на БП,и на проц,и на видяху) и пошел курить.Через 3-5 минут услышал 4 громких хлопка.И черные клубы дыма поднимались к потолку :rofl .Кондеры повзрывались все))
Пошел купил Залмановский БП.Сижу вот отгоняю от себя одну глупую мысль - "Интересно,а он выдержит такой тест или нет" ;D

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Киллер написал(а):
Дома 35 градусов.Жара.Почувствовал запах.Кулер блока питания встал.На корпусе можно было жарить яйца.Открыл,смазал,все равно стоит.Сбегал купил новый вентилятор,поставил.Он при включении покрутился и опять встал.Я думаю мож там автомат регулирует вращение,думаю мож прогреть немного.он его включит.Ну а прогреть его я решил зверской прогой ОССТ (да,я спих и неадекват ;D).Ну че,врубил экстрим тест блока питания (в него входят экстрим тесты и на БП,и на проц,и на видяху) и пошел курить.Через 3-5 минут услышал 4 громких хлопка.И черные клубы дыма поднимались к потолку :rofl .Кондеры повзрывались все))
Пошел купил Залмановский БП.Сижу вот отгоняю от себя одну глупую мысль - "Интересно,а он выдержит такой тест или нет" ;D

:wacko
спих ты

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
SoNTesT написал(а):
Киллер написал(а):

:wacko
спих ты
Спасибо госпади,что сберег мою материнку,оперативку и еще чего.Часто бывает что перегоревший БП тащит за собой другие компоненты.Меня в этом плане пронесло.Обидно было бы спалить i7.

Кстати нарвался на довольно нестандартное решение фирмы Залман в новом БП.Кулер 120*120,установленный на днище БП,вопреки правилам работает на вдув.На сайте посмотрел и это вроде как норма.Мне кажеться это нарушает охлаждение.На задней панели у меня один вентилятор работает на выдув,а БП втягивает в себя выдутый им теплый воздух.Херь какая то получаеться.Нагнетание теплого вохдуха внутри системного блока

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
что у тебя за квелый куллер в БП? перспавь его что ли.
у меня БП с днища на вдуп в параллель с 12шкой звднего выдува из корпуса дружно работают. Оба в итоге выдувают примерно одинаковые потоки воздуха.
Единственное мой монстрообразный куллек ЦП с двумя 12ти сантиметровыми пропеллерами подает приличную струю воздуха из райнона БД и винчей.
Тоесть организовал я один поток в корпусе.
Воздух через переднюю панель (она у меня металическая мелкоперфорированная) идет через куллер ЦП и прямиком направляется в область забора воздуха БП и заднего пропелллера.
Видяху конечно поток не цепляет . но благодаря 3 здоровым вертушкам и холодному воздуху в корпусе в целом она не греется особо.
Пыль бесит токмо(((

п.с. гляжу ББС про животных. Они между прочим постоянно чемпо меряются ,и те у кого больше (длиннее) получают право покрывать всех самок в округе. Так что постоянно меряться - это думаю что то на уровне генов уже...

Сверху Снизу