а вы бы почитали чего там пишутПРИНЦхСЕРЖИО написал(а):тема потихоньку превращается в нечто подобное)))
http://sfw.org.ua/1149015761-u-kogo-na-svete-vseh-dlinnee.html
:umnikТаким образом, австралийские ученые сделали вывод, что длина мужского полового органа обратно пропорциональна уровню умственного развития у мужчин.
Геша написал(а):а вы бы почитали чего там пишутПРИНЦхСЕРЖИО написал(а):тема потихоньку превращается в нечто подобное)))
:umnikТаким образом, австралийские ученые сделали вывод, что длина мужского полового органа обратно пропорциональна уровню умственного развития у мужчин.
Как показала практика,девушкам нравяться тупые))Артез написал(а):Геша написал(а):а вы бы почитали чего там пишутПРИНЦхСЕРЖИО написал(а):тема потихоньку превращается в нечто подобное)))
вы уже девушки определитесь, что вам нужно ;D
3 вродеЛифаен написал(а):Ну-ка посоны, сколько будет 2+2? ;D
Не правильно! Будет 5!Киллер написал(а):3 вродеЛифаен написал(а):Ну-ка посоны, сколько будет 2+2? ;D
Лифаен написал(а):Не правильно! Будет 5!Киллер написал(а):3 вродеЛифаен написал(а):Ну-ка посоны, сколько будет 2+2? ;D
Eвгений написал(а):Лифаен написал(а):Не правильно! Будет 5!Киллер написал(а):3 вродеЛифаен написал(а):Ну-ка посоны, сколько будет 2+2? ;D
Даже "не правильно" неправильно написал.
Киллер написал(а):Чуть не спалил малышку свою.
Дома 35 градусов.Жара.Почувствовал запах.Кулер блока питания встал.На корпусе можно было жарить яйца.Открыл,смазал,все равно стоит.Сбегал купил новый вентилятор,поставил.Он при включении покрутился и опять встал.Я думаю мож там автомат регулирует вращение,думаю мож прогреть немного.он его включит.Ну а прогреть его я решил зверской прогой ОССТ (да,я спих и неадекват ;D).Ну че,врубил экстрим тест блока питания (в него входят экстрим тесты и на БП,и на проц,и на видяху) и пошел курить.Через 3-5 минут услышал 4 громких хлопка.И черные клубы дыма поднимались к потолку :rofl .Кондеры повзрывались все))
Пошел купил Залмановский БП.Сижу вот отгоняю от себя одну глупую мысль - "Интересно,а он выдержит такой тест или нет" ;D
Спасибо госпади,что сберег мою материнку,оперативку и еще чего.Часто бывает что перегоревший БП тащит за собой другие компоненты.Меня в этом плане пронесло.Обидно было бы спалить i7.SoNTesT написал(а):Киллер написал(а):Чуть не спалил малышку свою.
Дома 35 градусов.Жара.Почувствовал запах.Кулер блока питания встал.На корпусе можно было жарить яйца.Открыл,смазал,все равно стоит.Сбегал купил новый вентилятор,поставил.Он при включении покрутился и опять встал.Я думаю мож там автомат регулирует вращение,думаю мож прогреть немного.он его включит.Ну а прогреть его я решил зверской прогой ОССТ (да,я спих и неадекват ;D).Ну че,врубил экстрим тест блока питания (в него входят экстрим тесты и на БП,и на проц,и на видяху) и пошел курить.Через 3-5 минут услышал 4 громких хлопка.И черные клубы дыма поднимались к потолку :rofl .Кондеры повзрывались все))
Пошел купил Залмановский БП.Сижу вот отгоняю от себя одну глупую мысль - "Интересно,а он выдержит такой тест или нет" ;D
:wacko
спих ты