Поможем Японии вместе! Все-таки в мире есть не только игра.

Ч

Чаяна

Гость
Если у них рванет, то мало не покажется всем на Дальнем Востоке. От меня до Фокусимы чуть более 800 км по прямой, так что не откажусь от помощи. Прошу высылать кри на почту в АО. ;D

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Сплит, я не говорил что мыло себе их присвоит
я говорил, что будут в списках альтруистов будут указаны не фамилии перечисливших деньги, а Мэйл Ру.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Да, личное дело каждого помогать или нет. Просто, йопт!
Когда у нас были землетрясения ТАКОГО ажиотажа не было! "Чё, у нас трясонуло? Ну песта... Государство вон молотцы, помогли, так что заебись." А щас?! "Епать! Епошек трясонуло, там без нас нечё не смогут! Хуй с тем, что у нас даже мирный договор не заключён, хуй с тем, что я нашим то не помогаю, а япошам надо - они без нас никак!". Хотите помогать людям!? Начните, хотя бы, бабушек через дорогу переводить.

А то, что мыло делает пиар - никак иначе не назвать. Более того - комиссионный процент они же и поимеют.
Gesha написал(а):
Благотворительная акция стартует 18 марта, в 19 часов 00 минут.
Ахуенчег, чо!

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
прич0м тут землетрясение. Не забывай про взрывы стержней. И вспомни наш Чернобыль. Дальше думаю сам все поймешь.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дайяна написал(а):
Сплит, я не говорил что мыло себе их присвоит
я говорил, что будут в списках альтруистов будут указаны не фамилии перечисливших деньги, а Мэйл Ру.

Да ведь это и не важно совсем :) по крайней мере я не расстроюсь если в списке жертвователей не будет написано "Сплитфаер некромант ВА"

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нинаю, японсикх людей, конешн, жалко :(, если реакторы взорвутся - тожь как то не оч... Но, блин, как вспомню. как они наши флаги жгли, насчет куриллов недавно как раз перед землетрясением. так обидно становится :( :( :(

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Японцы не японцы... все люди. А все остальное - вбитая в голову поколений политика партий.
Но тем не менее, я предпочитаю помогать тут. Никакому мылу я денег не дам, я и так ему тут регулярно своими вложениями в игру помогаю масло на хлеб намазывать. Не верю я им.
А вы знаете, сколько детей-отказников, у которых тоже нет дома? А больных детей? Честно, я предпочитаю помогать именно им - вещами, копеечкой, игрушками, бинтами и лекарствами... еще и потому, что все это закупают и отвозят люди которым я доверяю... у которых не оседает безнал на сейшельских счетах...

C

chern

Гость
То что сейчас в Японии творится катастрофа поистине мирового масштаба факт,(дунет ветер в одну сторону там проявится, в другую - там, нам как обычно очень многое не говорят). Личное дело каждого кому помогать... но ИМХО, Чернобыль (упаси Господь) отдохнет... Технологии и мощности РВАНУЛИ вперед более чем за 25 лет...

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Носоковыряка настолько ценичин, что не хочет что бы денгь пошли в Япония, а то что бы деньги пошли в Аллоды на ларцы)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Вы приепались к Чернобылю... Ладно. Чернобыль, так Чернобыль. 25 лет прошло, а и по сей день разгребают и разгребсти не могут. Япония. Прошла неделя. Разгребают полным ходом, средства выделели, план сделали, работы ведутся. Плановое устранение почти всех последствий - 3 месяца!!! 3 месяца - 280 месяцев. 3 - 280. Кому помощь-то нужна? :)

Я вам не говорю сейчас - не хер Японии помогать! Я вам другие две вещи говорю: Не надо лицемерить и мыло делает PR, при этом получая ещё и процент.
Просто спроси 90% людей две недели назад - "Ты бя стал Японцам помогать?". "Скажем дружно - на (@#$) нужно! Чтоп они там все попередохле. Они у нас Курилы отсечь хотят" и т.д. был бы ответ. А сейчас эта толпа орёт какие бедные Японцы, труба реакторам, труба всему, надо помогать.
Да, помощь дело благородное, но в крайности-то не надо кидаться.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Псевдотролль пишет о цЕнизме и говорит как это нихарашо.Как это мило ;D
А по существу-не ваше дело,кому и куда чужие деньги полетели.За своими приглядываете.

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
У нас государства сделала пожертвование в размере 150млн евро от имени всего Азербайджанского народ и сейчас там работают наши МЧСники. Япония всегда нам очень помогала и мы как бы хотели оказать помощь в трудное время. Лично сам перечислил немного денег через организацию Красного Айпары (аналог красного креста для мусульманских стран). Соглашусь с Даянечем и Носоковырякой не надо устраивать пиар акцию для мейла. Хотите помочь, благо для этого есть красный крест и айпара. Хотя как распоряжаться своим капиталом личное дела каждого. А то что России и другим постсоветским странном нужно помощь некто не отрицает, но увы мы сами отрицаем это).

Б

Балу

Гость
;D Честно, конечно все это не смешно и думаю 1% от сборов до Японии дойдет, а 99% осядет на счетах. Тут по моему только от одной организации могут дойти средства почти в полном объеме и то сомневаюсь - это средства Гештальт, через красный крест. Любой конфликт, любая катастрофа - это всего лишь глобальный способ заработка на потребителях. Благотворительными акциями, списания средств с бюджета - выделение средств в помощь. Поставка помощи и технического персонала. На Чернобыль было столько средств списано вам и не снилось, там на эти деньги уже экологический рай построен. За последнею неделю в Москве стало на 75 миллиардеров больше, думаю дальше не стоит продолжать. Анекдот про джина напоминает ситуация и фраза "Такой взрослый, а в сказки верит". PR-компанию Нос всегда можно провести с теми же голодающими африканцами тут тупо срубить денег быстро и на халяву.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Балу написал(а):
PR-компанию Нос всегда можно провести с теми же голодающими африканцами тут тупо срубить денег быстро и на халяву.
Я знаю, но, думаю, и ты понял что я имел в виду. А если нет - см. последний мой пост.

Сверху Снизу