Обычный
Эта самая "идеология" слишком часто и внезапно меняется, чтобы всерьез воспринимать что они там по этому поводу думают. Хотя по-большому счету она для всех классов одна: повезет - не повезет. Сегодня нерфанули твой, завтра сосед подсел на рендом, послезавтра можешь проснуться богом, а к концу недели прийти в норму. И только жрецы флегматично наблюдают за этим цирком со стороны. P.S. Я тут собрал на выродках полный набор мазохиста: сталк, маг и бард. Принимаю ставки: в чьей "идеологии" я заблуждаюсь сильнее всего и кому оную "идеологию" подрежут с наибольшим цинизмом
Эта самая "идеология" слишком часто и внезапно меняется, чтобы всерьез воспринимать что они там по этому поводу думают. Хотя по-большому счету она для всех классов одна: повезет - не повезет. Сегодня нерфанули твой, завтра сосед подсел на рендом, послезавтра можешь проснуться богом, а к концу недели прийти в норму. И только жрецы флегматично наблюдают за этим цирком со стороны.
P.S. Я тут собрал на выродках полный набор мазохиста: сталк, маг и бард. Принимаю ставки: в чьей "идеологии" я заблуждаюсь сильнее всего и кому оную "идеологию" подрежут с наибольшим цинизмом