Поиски Драконьих сокровищ

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
29fc0fc530e8.png

News_DragonsTreasure.png

Друзья!​

С 17 по 27 апреля с помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый может принять участие в акции «Поиски Драконьих сокровищ» и открыть путь к несметным богатствам!

В ходе акции разыгрываются новые ездовые питомцы 6 ранга — лучшие из ездовых дрейков:

Также в процессе поиска клада вам могут попасться атакующие, защитные и специальные эликсиры, различные костюмы, золотая пыль, кристаллическая крошка и прочие расходуемые материалы.

Кроме того, самые упорные искатели клада смогут стать счастливыми обладателями уникального костюма драконоборца!

Помните, чем активнее вы участвуете, тем быстрее приближаетесь к получению всех главных призов! Карты Судьбы можно добыть в качестве трофея за убийство монстров или купить у затейниц в столице фракции.

Акция продлится с 17 по 27 апреля.

Удачных поисков!​

Eiskalter

¡Ay, caramba!
Проверенный
Реакции
0
Всё веселье по этой теме на официальном форуме проходит. Начитался - решил, что не буду участвовать в этом

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
за 1к кри выпало 700к пыли, и по старым меркам 74крошки и не одного маунта, АОтим в своем репертуаре

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Я кстати тоже заподозрил мыло в злом умысле в этот раз, когда маунт выпал только после надцати счастливых случаев. Раньше прошлые маунты с карт лутились гораздо быстрее. Еще и гарантированный стоял поближе. С другой стороны, т.к. счетчик карт общий на акк, гарантированного можно отдать какому-то твинку, а все остальное ценное собрать на основе.

marjanka

Маречка солнышко и зайчик =)
Проверенный
Реакции
0
Маркус написал(а):
Я кстати тоже заподозрил мыло в злом умысле в этот раз, когда маунт выпал только после надцати счастливых случаев. Раньше прошлые маунты с карт лутились гораздо быстрее. Еще и гарантированный стоял поближе. С другой стороны, т.к. счетчик карт общий на акк, гарантированного можно отдать какому-то твинку, а все остальное ценное собрать на основе.

Что то путаешь. Карты идут на перса + переродки, но никак не акк.

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну это логично :)
Все редкости от основы\переродка - переродка\основы :)
Ваш кэп :popcorm

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
marjanka написал(а):
Но я как облдательница 7 твинков и реферального акка утверждаю что прогресс открытия карт и счастливого случая общий для всех персов на акке.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
marjanka написал(а):
Маркус написал(а):
..т.к. счетчик карт общий на акк, гарантированного можно отдать какому-то твинку, а все остальное ценное собрать на основе.

Я тоже удивился. Но тут разрабы дали всем халявные компасы - вот и обнаружилась недокументированная возможность.)

Сверху Снизу