Пирамида Тэпа

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Шрап написал(а):
Периан написал(а):
На одном из боссов мы станем Гарри Поттерами и будем убивать Василиска, плагиатчики!
Заклинание "Остолбеней" я уже изучил, а ты ? ;D
З.Ы. Почему не одного ЗОшнега не было там? Разарабы не признают ваших достижений :mad:?
Нупь :) Даже я знаю, что главное заклинание Экспелле Армус ;D Вывод пока не освоишь его в ПТ тебя не возьмут ;)

S

Sol_

Гость
Равэнна написал(а):
Евпраксия написал(а):
огнелис - наш выбор)
Огнелис наш тормоз, вы бы еще ИЕ посоветовали. А насчет перехода в Дети почему не ответила? Это был осознанный выбор?
Хром сырой и прожорливый (посмотри сколько весит на винте через пару мес послее установки). Файрфокс + аддблок = оптимал щас.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Sol_ написал(а):
Хром сырой и прожорливый (посмотри сколько весит на винте через пару мес послее установки). Файрфокс + аддблок = оптимал щас.
Сырой - ну, относительно. Прожорливый - ну ресурсов отжирает порядочно, но ведь и работает в разы быстрее. А насчет замусоривания винта - CCleaner, Advanced System Care, Glary Utilites и комп не замусоривается ни печеньками (ни их владыками), ни историей, ни сеансами, ни закачками, ни кэшем.
Ардент написал(а):
Нупь :) Даже я знаю, что главное заклинание Экспелле Армус ;D Вывод пока не освоишь его в ПТ тебя не возьмут ;)
Фигня - берем нехорошего босса, Петрификус Тоталлус -коматозное состояние, совмещенное с часом в морозилке, Левикорпус - взлетает перевернутый головой вниз, Либеракорпус - падает головой вниз. И повторяем 2 последних заклинания пока е одумается, или плка не разобьется :D :D :D.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
А Скел как знал! Еще год назад в гичате вспомнили все заклинания из Гарри Поттера ;D
ТЫК!

Напишите свой ответ...