Пирамида Тэпа на Публичном Тестовом Сервере

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Влом писать на оффоруме. Прикол в раскалывании барьера с помощью умения Преодоление. Умение используется храмовником и этим умением он сам себе наносит урон из барьера, часть которого поглощается умением. Ну, а самое веселое начинается, когда у тебя срабатывает тринька с яростью. =)
Танчишь себе спокойно медведя (у которого, кстати говоря, ярости похоже нет вообще), тут у тебя посреди боя срабатывает тринька, ты колешь очередной полутора миллионный барьерчик и зеленая полоска твоего хп волшебным образом превращается в красную.

P.S. Хотел вместо медведя написать другое слово, но уважаемая администрация форума считает, что это наполовину самка собаки (если кто не понял, я про слово барcука).

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
Ева, у вас в открытом доступе этого нет? Нет. Я выкладываю ссылку для всех.
И сколько раз тебе говорить - не любишь слив - не anv94рь. ПС. Если 94 - год твоего рождения, то я тебя старше, и ты дожна меня слушаться :p :p :p!
Phibrizzo написал(а):
Влом писать на оффоруме. Прикол в раскалывании барьера с помощью умения Преодоление. Умение используется храмовником и этим умением он сам себе наносит урон из барьера, часть которого поглощается умением. Ну, а самое веселое начинается, когда у тебя срабатывает тринька с яростью. =)
Танчишь себе спокойно медведя (у которого, кстати говоря, ярости похоже нет вообще), тут у тебя посреди боя срабатывает тринька, ты колешь очередной полутора миллионный барьерчик и зеленая полоска твоего хп волшебным образом превращается в красную.

P.S. Хотел вместо медведя написать другое слово, но уважаемая администрация форума считает, что это наполовину самка собаки (если кто не понял, я про слово барcука).
Фил, тут еще выяснили, что подобное происходит от безъяростного дамага дебаффов типа тропы, облака, огненных луж. Раскол барьера под тринькой выше фиола - зло.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Не только преодолением, тестил: даже если тупо стоять и 3 барьера у тебя, допустим, по 100к, прилетает дамаг овер 100к и выпавшие 100к в тушку идут через ярость храма :( Вобщем тоска печаль, надеюсь починят...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Наг, напиши на оффсайте и шли тикет в саппорт - раз они сами это заметили, надо им подкинуть работы, иначе решат переделать и другие классы...

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Я как хил давно эту фичу заметил. Может они режут палов как танков, чтобы хилы их за километр обходили с их триньками и красными ранами ? :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
СветлаяЖрица написал(а):
Я как хил давно эту фичу заметил. Может они режут палов как танков, чтобы хилы их за километр обходили с их триньками и красными ранами ? :)

Мало режут, мало. Не все еще заметили )

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ницшеанец написал(а):
Мало режут, мало. Не все еще заметили )

Надо чтобы Метеор рассчитал, может если палу снять пару вещей с яростью, КПД пала только вырастет :hunter

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Гильдариус написал(а):
Надо чтобы Метеор рассчитал, может если палу снять пару вещей с яростью, КПД пала только вырастет :hunter
Метеор хил, он не сможет быть объективным в этом вопросе :)

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
нувытутинафлудилиоднаковсехпокаратьпора

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Перечитывая слив...
P.S. Новые воины практически готовы.
Не, ну конечно классы все будут менять, ибо где-то древний неандерталец с камушками на палочках считает баланс, и иногда у него цифирки не сходятся. Но я плакала от жалости, когда до меня дошло слово "новые" - вас же будут менять на корню, вы же черт подери должен будете радовать разрыв дистанции от пинка, иначе последняя приблуда фантазии Мэйла не будет никем использоваться!

Сверху Снизу