- Реакции
- 0
- Награды
- 7
Равэнна написал(а):http://aolive.ru/on-vernulsya.html
фу, дешевка
Равэнна написал(а):http://aolive.ru/on-vernulsya.html
Ева, у вас в открытом доступе этого нет? Нет. Я выкладываю ссылку для всех.Евпраксия написал(а):фу, дешевка
Фил, тут еще выяснили, что подобное происходит от безъяростного дамага дебаффов типа тропы, облака, огненных луж. Раскол барьера под тринькой выше фиола - зло.Phibrizzo написал(а):Влом писать на оффоруме. Прикол в раскалывании барьера с помощью умения Преодоление. Умение используется храмовником и этим умением он сам себе наносит урон из барьера, часть которого поглощается умением. Ну, а самое веселое начинается, когда у тебя срабатывает тринька с яростью. =)
Танчишь себе спокойно медведя (у которого, кстати говоря, ярости похоже нет вообще), тут у тебя посреди боя срабатывает тринька, ты колешь очередной полутора миллионный барьерчик и зеленая полоска твоего хп волшебным образом превращается в красную.
P.S. Хотел вместо медведя написать другое слово, но уважаемая администрация форума считает, что это наполовину самка собаки (если кто не понял, я про слово барcука).
СветлаяЖрица написал(а):Я как хил давно эту фичу заметил. Может они режут палов как танков, чтобы хилы их за километр обходили с их триньками и красными ранами ?![]()
Ницшеанец написал(а):Мало режут, мало. Не все еще заметили )
Метеор хил, он не сможет быть объективным в этом вопросеГильдариус написал(а):Надо чтобы Метеор рассчитал, может если палу снять пару вещей с яростью, КПД пала только вырастет :hunter
сказал админ...shah написал(а):тссс, сейчас придет модератор и всех покарает, точно :-X
Не, ну конечно классы все будут менять, ибо где-то древний неандерталец с камушками на палочках считает баланс, и иногда у него цифирки не сходятся. Но я плакала от жалости, когда до меня дошло слово "новые" - вас же будут менять на корню, вы же черт подери должен будете радовать разрыв дистанции от пинка, иначе последняя приблуда фантазии Мэйла не будет никем использоваться!P.S. Новые воины практически готовы.