Первое собрание

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Очень интересно получается, я пришел в РК... меня обвинили что меняю проекты, Крабище сказал сразу что он тут не долго - но ДионисБахус сказал(а) что будет в РК постоянно, и не уйдет из этого проекта....и начал(а) мне приедьявлять по этому поводу... вопрос - надолго ли ДионсБахус в ГилдВарс - и можно ли ему(ей) верить?

Snoyk

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
BetaX написал(а):
Очень интересно получается, я пришел в РК... меня обвинили что меняю проекты, Крабище сказал сразу что он тут не долго - но ДионисБахус сказал(а) что будет в РК постоянно, и не уйдет из этого проекта....и начал(а) мне приедьявлять по этому поводу... вопрос - надолго ли ДионсБахус в ГилдВарс - и можно ли ему(ей) верить?
Воислава же. Да.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Насколько я знаю Dionis Bacchus вообще не играл в РК, ты его с кем-то путаешь.

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
может он украдкой от нас в другой гильдии играл в РК)))

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
BetaX написал(а):
ты меня с кем то путаешь, в РК я играл только 1-2 дня с женой только чтоб ей скучно не было и ради интереса, и то спустя приличное время после запуска игры, я никогда не собирался играть в этот проект серьезно.

а поиграл я не долго в рифте, хотел убить время до ГВ2, но увы не зацепило, да и не только меня, да и обвинения такие я никому, никогда не кидал тчк

ЗЫ если бы ты хотя бы иногда смотрел профиль пользователя, тогда бы ты знал что я парень и в какие я проекты играл месяц и более на оф серваках

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
BetaX написал(а):

Вы, уважаемый, за пол года сменили около 4 или 5 проектов, так что какие могут быть претензии к кому-либо?

Вальмонт

I'm awesome!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЭТО Крошше ... Что думают Вандреркорпы о том как вести себя в гильдии и задротстве =) вот здравый подход .
Последнее время меня стали часто спрашивать: «вы будете хардкор или нет?», «будет ли праймтайм?» и прочие вопросы из этой же серии.

Что касается хардкор\ не хардкор — я собираюсь жестко задротить, т.е. я — хардкорный игрок, к себе в команду (из 5ти человек) я брал таких же людей. Но если человек вступает к нам заведомо зная, что заходить он будет не чаще 2-3 раз в неделю, чисто в свое удовольствие, чтобы посидеть поговорить с людьми, то зачем я его буду заставлять? В этом нет смысла и это противоречит основной концепции гильдии!

Если вы собираетесь хардкорить, допустим, в ВвВ и в глобальном ПвЕ, то вы сможете найти у нас в гильдии людей, с которыми смогли бы бегать, если вы собираетесь заходить изредка и в свое удовольствие — ваше право! Я не против. НО! Если вы сказали, что хотите вступить в хардкор команду (допустим на ВвВ), то будьте добры хардкорить по полной и довести начатое до конца, но опять же, на ВвВ наша тактика — тактика малых групп, так что это относится только к вашей группе.

Подведем итоги: если вы хардкорный игрок и хотите играть по полной — вы сможете найти у нас в гильдии единомышленников, в том числе и меня. Если вы играете редко и в свое удовольствие — вы вполне можете это делать!

Основные правила гильдии никто не менял, и, если вы им соответствуете — мы всегда вам рады.

Что касается праймтайма — в гильдии люди с разных часовых поясов, так что, я думаю, вы сможете найти себе команду из вашего часового пояса, а смысла в праймтайме для всей гильдии я особо не вижу, ведь если вы участвуете в ВвВ — оно круглосуточное, если в глобал ПвЕ — оно круглосуточное, если в турнирном ПвП, то вы договариваетесь с своей командой, если вы бегаете по подземельям — тоже самое.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Я вас всех спросил: чего вы хотите от игры? Все дружно ответили: фану! К этому и будем стремиться. Но задача для гильдии должна быть поставлена и для ее выполнения нужен будет каждый активный игрок.

Kurat

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ребят, извините что влажу в ваши личные разборки, но вы вообще участвовали в проектах с пвп 24/7?
Вы хотите создать гильду, целью которой будет получение фана или доминирование на сервере? Существование нескольких сильных гильдий, играющих в одном часовом поясе и говорящих на одном языке - невозможно. Мало того, невозможно быть доминантной гильдией, если её члены играют в одном часовом поясе.

Раз уж появилось руководство будущей гильдии, то можно чуть точнее озвучить цели и планы гильдии, быть может некоторые идеи по организации.

Вальмонт

I'm awesome!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Kurat написал(а):
Ребят, извините что влажу в ваши личные разборки, но вы вообще участвовали в проектах с пвп 24/7?
Вы хотите создать гильду, целью которой будет получение фана или доминирование на сервере? Существование нескольких сильных гильдий, играющих в одном часовом поясе и говорящих на одном языке - невозможно. Мало того, невозможно быть доминантной гильдией, если её члены играют в одном часовом поясе.

Раз уж появилось руководство будущей гильдии, то можно чуть точнее озвучить цели и планы гильдии, быть может некоторые идеи по организации.
Эт не разборки просто дискуссия, а ты Играл в ГВ2? на тесте? Концепция самой игры сильно отличается от других онлайн ММО. Разрабы как бы намекают ребята живите дружно и стараются убрать море негатива из игры, но ПвП остается но не такое обидное как где нибудь еще. Более того невозможно получить офигенный успех на ВВВ если в час ночи 80% гильдии пойдет спать придут америкосы и захватят до обеда по МСК наши территории. События динамичны как в ПВЕ так и ПвП аспектах. И нас не ограничивают чем то пока что, когда встанет какой то барьер тогда будем решать как его преодолеть. Несомненно будут люди настроенные на ВВВ будут те кто захочет посмотреть все локи и все личные истории, но это вообще ни разу не значит что они бесполезны для ГИ. Если вы меня не понимаете прочтите замечательные статьи Диониса на нашем форуме, там доступно пояснено что любой игрок будет приносить пользу гильдии и каждый нужен. И таки да, должен быть своеобразный союз гильдий на сервере с наибольшим количеством русских игроков. Доминирование хорошее слово но сложно осуществимое в концепции данной игры, доминирование сервера вот это уже более понятно в рамках ВВВ.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Вадик прав, на нашем игровом сервере не будет соперников, они скорее подходят под роль союзников. Вместе с другими гильдиями мы будем отстаивать честь своего мира против других миров (серверов).

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Похоже вопрос "соперничества" сведется лишь к гонке за ФК. И это хорошо: не будет завистливых криков в мир о том, какие "ЗО распоследние редиски, раньше всех оделись и не дают голым нубам спокойно поиграть."

Bionic

Проверенный
Реакции
0
DuokcuH написал(а):
Похоже вопрос "соперничества" сведется лишь к гонке за ФК. И это хорошо: не будет завистливых криков в мир о том, какие "ЗО распоследние редиски, раньше всех оделись и не дают голым нубам спокойно поиграть."
С 30ю членами гильдии в ГВ2 о ЗО даже не вспомнят , начинайте уже рекламу на гохе и Гв-2 .
Чем больше людей => быстрей кач гильдии => быстрей открываются перки => успешней захват и оборона=> успех.

TimurGH

Проверенный
Реакции
3
Награды
7
Bio написал(а):
С 30ю членами гильдии в ГВ2 о ЗО даже не вспомнят , начинайте уже рекламу на гохе и Гв-2 .
Чем больше людей => быстрей кач гильдии => быстрей открываются перки => успешней захват и оборона=> успех.
Это да.В понедельник начнут :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Сегодня состоялось собрание руководителей разных гильдий по инициативе гильдии Insane в их канале тим спика. Присутствовали гильдии: Hope, Arsacra, iddQd, Золотая Орда, Runway Scorpions, Плечом к Плечу, Heritage, Golden Bay, Волки, Insane, OlafKS и д.р. Большинством голосов предварительно был выбран игровой сервер с названием: Grothmar.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Запись обсуждения выбора сервера:
http://soundcloud.com/insanesu/guildwars-2-ru-gw2

Мнение офицерского состава сообщества AGC о данном собрании:
http://amenity-guild.ru/forum/index.php?/blog/1/entry-21-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8/

Сверху Снизу