Последнее время меня стали часто спрашивать: «вы будете хардкор или нет?», «будет ли праймтайм?» и прочие вопросы из этой же серии.
Что касается хардкор\ не хардкор — я собираюсь жестко задротить, т.е. я — хардкорный игрок, к себе в команду (из 5ти человек) я брал таких же людей. Но если человек вступает к нам заведомо зная, что заходить он будет не чаще 2-3 раз в неделю, чисто в свое удовольствие, чтобы посидеть поговорить с людьми, то зачем я его буду заставлять? В этом нет смысла и это противоречит основной концепции гильдии!
Если вы собираетесь хардкорить, допустим, в ВвВ и в глобальном ПвЕ, то вы сможете найти у нас в гильдии людей, с которыми смогли бы бегать, если вы собираетесь заходить изредка и в свое удовольствие — ваше право! Я не против. НО! Если вы сказали, что хотите вступить в хардкор команду (допустим на ВвВ), то будьте добры хардкорить по полной и довести начатое до конца, но опять же, на ВвВ наша тактика — тактика малых групп, так что это относится только к вашей группе.
Подведем итоги: если вы хардкорный игрок и хотите играть по полной — вы сможете найти у нас в гильдии единомышленников, в том числе и меня. Если вы играете редко и в свое удовольствие — вы вполне можете это делать!
Основные правила гильдии никто не менял, и, если вы им соответствуете — мы всегда вам рады.
Что касается праймтайма — в гильдии люди с разных часовых поясов, так что, я думаю, вы сможете найти себе команду из вашего часового пояса, а смысла в праймтайме для всей гильдии я особо не вижу, ведь если вы участвуете в ВвВ — оно круглосуточное, если в глобал ПвЕ — оно круглосуточное, если в турнирном ПвП, то вы договариваетесь с своей командой, если вы бегаете по подземельям — тоже самое.