[PC] Life Is Strange

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Эпизод вышел. Фанаты рыдают от счастья, а я - от горя, ибо на работе. Т___Т Ну ничего-ничего, вот я вернусь вечером и-и-и-и... ^_^

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Последний из вышедших? Четвертый то есть? Как всегда шикарен. Мне понравился. Подробнее рассказывать боюсь - заспойлерю. ;D

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Спойлеры
Вся эта сцена с фоткой абсолютно бесполезна и является тупой выжимкой слез. И лишь убивает мое отношение к остальному происходящему. Я терь уверен что все это обратят назад или что то типо того.
Смерть рейчел? Мне сложно переживать за персонажа которого я не видел.
Да грустно что подруга хлои умерла,но саму рейчел не жалко ибо я ее не знал.
То что злодеем окажется Джефферсон почему то я уже предчувствовал.
Убийство хлои ? Не верю. Ее уже 3 раза убивали .Не было бы сцены с фоткой я бы переживал больше.теперь я уверен что все обратят.
Сделал автоназию.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
tumblr_ns6pwt97tP1ubpbmgo1_1280.jpg

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Мне кажется, мы только вдвоем играем. ;D Ну или народу просто не интересно поделиться мнением...

За 11 дней до дня рождения. Меня всё устраивает. :popcorm

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
К сожалению не смогли достойно закончить. Последний эпизод и концовки слабы. Перемудрили.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А мне понравилось. Да, есть моменты, притянутые за уши, но где их нет? Донтноды старались, невооруженным глазом видно, что вложили душу в работу, за что им огромное спасибо.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Mornie написал(а):
А мне понравилось. Да, есть моменты, притянутые за уши, но где их нет? Донтноды старались, невооруженным глазом видно, что вложили душу в работу, за что им огромное спасибо.

ну по сути,все что ей нужно было сделать ради концовки с хлоей - вернуться обратно,сдать джефа,и забрать с собой хлою в тот город грубо говоря.

Ну и как то они очень быстро догадались что торнадо связан с ней. ну ни с того ни с чего.

Реакции
16
Life is Strange - Новое обновление добавило в игру комментарии разработчиков

Новое обновление приключенческой истории Life is Strange добавило в игру комментарии разработчиков, которые ранее были доступны только в издании Limited Edition, релиз которого состоялся вчера.

Комментарии разработчиков - это то что, должно получить все сообщество игроков Life is Strange, по мнению Square Enix, издателей игры. Данный вид контента представляет собой подобие документального фильма, который можно запустить прямо из игры. Но это еще не все, кроме комментариев, дополнение добавит в игру еще и субтитры на нескольких языках.

Данное обновление совершенно бесплатно, и уже доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а версии игры для Xbox 360 и PlayStation 3 получат его только 25 января.

"Действие игры развиваться в выдуманном городе Аркадиа Бэй штата Орегон, США. Студентка Макс Коуфилд после пяти лет возвращается в свой родной город, где вместе со своей лучшей подругой Хлоей попытаются провести расследование, куда на самом деле исчезла их бывшая одноклассница Рейчел Эмбер. Макс Кофилд обладает способностью возвращаться во времени, а все принятые решение повлияют на развитие событий."