[PC] Heroes Of The Storm (MOBA игра)

vladlenoff

Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
2
Награды
8
Catalyst написал(а):
получил на свой собственный акк хотс (раньше играл на дружеском) если что можно сыграть.
Catalyst#2497

пысы нужен минимум 1 хил в статик. орда прайм 19-23
давай как нибудь побегаем

vladlenoff

Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
2
Награды
8
какой именно хил нужен? мне только недавно добавили на основной акк хотс (раньше на втором играл) поэтому надо будет подфармить.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
vladlenoff написал(а):
какой именно хил нужен? мне только недавно добавили на основной акк хотс (раньше на втором играл) поэтому надо будет подфармить.
хил это в вов. если селедка нас все таки кинул (не отвечает в скайпе +( ) то нужен рдру и ршам. если не кинул,то тока ршам.

Подфармим вместе. там за пати +50 % к экспе

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Моя любимая роль в моба играх - саппорт.
Я в деле - Krosha#2776
Если не будете матерится, поиграю в команде.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Вольф, пробел лишний в нике.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
норм седня пофидили =)

нам нужен капитан чтоли. я играя новой ваще не могу руководить. а танков у меня нет.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Я думал вы ищите саппорта в собранную тиму, а тут собрались балбесы с рэмбо-модом))) клац-клац...

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Crab написал(а):
Я думал вы ищите саппорта в собранную тиму, а тут собрались балбесы с рэмбо-модом))) клац-клац...
я ваще либо один либо с блек роком играл. а тут так получилось и ты добавился и владенофф.

да и героев в фри ротации не было из тех за кого я играю. ну хоть ща нову купил бегаю с 100500 килами каждую игру

да и всякие тассадары не хуже остальных фидили+)

wolf

Старпёр гильдии Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Играть надо в два саппорта.
Я пока в идеале вижу связку Зомбовода из Дьябло (дизейблер+демагер) и Эльфа-Друида из ВоВ (дизейблер+хилер), плюс Ли Ли (хилер, демагер), Нова (демагер+ласт хит) и Артас (дизейблер + танк).
А пушить за счёт наёмников.

Нова должна обязательно ластхитить отступающих супостатов, за счёт скорости и невидимости. Возможно предвидеть отход, выходить из битвы заранее и перемещаться на пути отхода, для блокирования.
Не надо Нове в основных замесах на себя демаг брать, с этим должен танк справляться.
И не смотря на координацию в ТС один хрен у нас вчера постоянно были стычки 3 на 5 и 4 на 5, когда одни или двое с нашей стороны были в ауте или на другой линии. Если в дотке это может и канает, то тут либо демага на всех не хватит, либо хила, либо станов.

Когда один поиграл для себя уяснил одно, нам рано в чистом пвп матчах играть, надо чутка на ботах в 5м потренироваться. Когда будет сыгранность, тогда можно будет идти и гнуть живых людей.
По матчам выходит - совместный матч против ботов от 12 минут до 30, против людей - от 17 до 50. Мы теряем время и нервы, не имея сыгранности. Результат - проигрыш.

Нам нужен 5й. В идеале с капитанским опытом. Можно на форумах Близзарда поискать адекватного человека.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
wolf написал(а):
Играть надо в два саппорта.
Я пока в идеале вижу связку Зомбовода из Дьябло (дизейблер+демагер) и Эльфа-Друида из ВоВ (дизейблер+хилер), плюс Ли Ли (хилер, демагер), Нова (демагер+ласт хит) и Артас (дизейблер + танк).
А пушить за счёт наёмников.

Нова должна обязательно ластхитить отступающих супостатов, за счёт скорости и невидимости. Возможно предвидеть отход, выходить из битвы заранее и перемещаться на пути отхода, для блокирования.
Не надо Нове в основных замесах на себя демаг брать, с этим должен танк справляться.
И не смотря на координацию в ТС один хрен у нас вчера постоянно были стычки 3 на 5 и 4 на 5, когда одни или двое с нашей стороны были в ауте или на другой линии. Если в дотке это может и канает, то тут либо демага на всех не хватит, либо хила, либо станов.

Когда один поиграл для себя уяснил одно, нам рано в чистом пвп матчах играть, надо чутка на ботах в 5м потренироваться. Когда будет сыгранность, тогда можно будет идти и гнуть живых людей.
По матчам выходит - совместный матч против ботов от 12 минут до 30, против людей - от 17 до 50. Мы теряем время и нервы, не имея сыгранности. Результат - проигрыш.

Нам нужен 5й. В идеале с капитанским опытом. Можно на форумах Близзарда поискать адекватного человека.
я нервов не терял) по мне так норм поиграли хоть и выйграли тока 1 катку.
имхо етц имба и нужно пикать. у него аое стан+аое откидывание+еще один аое длиииинный стан.
у вича контроля особо то нет. тока круг зомбей.

по поводу новы - у меня не было талантов ибо после вайпа ей не играл. и я взял один очеееень кривой талант о чем потом жалел - медленную но сильную автоатаку. в итоге пока я выцеливал ей вам уже лица ломали и оставался 1в5. ща таланты набрал уже лучше играть
Фурион силен. очень. но и тассадар не плох.

одно ясно что как в лольце или дотке играть в 5ом на расслабоне в хотсе не получается что забавно. да и нет устоявшейся меты пока что.

MildSeven

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
я бы взял такой пик...

Диабло (самый жирный танк + хорошая 2я ульта)
Утер (на мой взгляд лучший саппорт 2 стана, хилит да ещё и после смерти люлей может навешать)
Назибо (хороший дпс + 2ю ульту считаю очень имбовой особенно в узком месте)

ну и 2 керри здесь на вкус и цвет
Валла(Рейнор)
Нова

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
MildSeven написал(а):
я бы взял такой пик...

Диабло (самый жирный танк + хорошая 2я ульта)
Утер (на мой взгляд лучший саппорт 2 стана, хилит да ещё и после смерти люлей может навешать)
Назибо (хороший дпс + 2ю ульту считаю очень имбовой особенно в узком месте)

ну и 2 керри здесь на вкус и цвет
Валла(Рейнор)
Нова
там цены ппц. в итоге большинство ограниченно фри пиком.

wolf

Старпёр гильдии Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Catalyst написал(а):
там цены ппц. в итоге большинство ограниченно фри пиком.
Ну я за голду уже открыл Рейнора (апнул 6 лвл), Ли Ли (апнул 5й лвл) и Мелфуриона (апнул 2й лвл).
Думаю если играть в 5м и в ПвП, то можно за месяц ненапряжных пару часов за вечер набить каждому нужных героев под его стиль и раскачать их до 10го уровня.

wolf

Старпёр гильдии Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Там не ключи. Там инвайты приходят на почту и сразу привязаны к бэтл-нет аккаунту.
Можно также оставить заявку через группу вконтакте: http://vk.com/blizzheroes
Там есть приложение "Призыв в Нексус", заполняешь там три поля и вперёд.
Мне сразу инвайт в течении суток пришёл, после заполнения.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
wolf написал(а):
Там не ключи. Там инвайты приходят на почту и сразу привязаны к бэтл-нет аккаунту.
Можно также оставить заявку через группу вконтакте: http://vk.com/blizzheroes
Там есть приложение "Призыв в Нексус", заполняешь там три поля и вперёд.
Мне сразу инвайт в течении суток пришёл, после заполнения.
тока что была очень большая волна инвайтов в которую ты и попал.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Catalyst написал(а):
тока что была очень большая волна инвайтов в которую ты и попал.
Эххх, опять меня волной не задело. Записался на участие сразу, как только объявили о нем, и ничего. :(

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу