Патч?

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Мне все нравится, + я увидел что дико интуицию порезали ((
Опять шмот перелапачивать

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ее не порезали, исправили надписи, а урон остался такойже. раньше просто написанные значения инты были неверны (занижены)

M

Mnemoniki

Гость
Супер, теперь оказывается что интуиция всегда была в полной заднице. При значении интуиции по 400 отражение 12% - это вообще нормально блин... Еще и статы некоторые фиг пойми какого значения.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
надеюсь фикс некров будет до того как исчезнет моя водичка припасенная)

R

Rosko

Гость
у меня перс завис на гипате... пошел ставить маяки на берег, и всё... клиент запускается, и в процессе загрузки все стоприться на словах "ОЖИДАНИЕ АВАТАРА"
<!-- s:( --:mad:<!-- s:( -->((
что делать та, елы палы...(

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Мне интересно, а как теперь лоу лвл играют, которые пока не доросли до покупки благ. С хаями то понятно более менее.

Б

Благодар

Гость
Силу уменьшили раза в 3. Ловкость изменила значение на 2-3%. Выносливость как-то опять поменялась. Остальное вроде как-то также. Меня камень не перенесь на Гипат и теперь вишу на "Ожидание аватара" <!-- s:Search: -->:Search:<!-- s:Search: -->

Arzanis

Заслуженный краб
Проверенный
Реакции
0
Лучше б и не видел Гипата, 2 человека ушли, продав фиол и оранж, раздав деньги, с 10 человек побыли в игре минут по 30 и ушли, рейд сегодня не соберем <!-- s:-( -->:-(<!-- s:-( -->

Ну для тех кто еще не поиграл: квестов хватает максимум на 10-15% 41-ого, локация маленькая, необходимо нагриндить около 800к опыта, для нового инста нужно 35 квест итемов (максимум 3 в день), самый оптимальный кач - заходишь в хаэс, мочишь соло 2 пака, перезапускаешь, 3к опыта за 5 минут, считаем, до 41-ого нам.... 22 часа фарма, радуемся.

Arzanis

Заслуженный краб
Проверенный
Реакции
0
Короче иду спать, проснусь буду писать заявку к вам на Атлантику <!-- s:) -->:)<!-- s:) -->

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
250
Награды
14
Поиграл сегодня =) Постоянное "Ожидание аватара". Хоть орех успел пройти. Веселая патька: 2 воина, храмовник, некромант, язычник, сталкер пробежались играючи =) синезеленые радовались дропу =) Орех сейчас в двоичка думаю можно легко пройти (без багов) =)

Сверху Снизу