Кочерыжки написал(а):
А я смотрю на классы с точки зрения их полезности в рейдах, ибо всё что находится вне Города Демонов играючи проходится практически при любом составе группы и особых ухищрений не требует. Танковать друли никогда не будут, разрабы этого им не позволят. Пиво не заменит Эмпатию. Одно пиво на весь бой - это даже не смешно. Например Гильду их штук 50, а то и больше, на бой нужно. Хиллить друид может только тех кто находится с ним в группе и откат у спеллов большой. А ещё я ненавижу ПР, за то что он сбивает каст. <!-- s
-->
<!-- s
--> Остаётся ДД. Ну тут вроде без нареканий, если не считать лагогенерирующий Шторм. <!-- s
-->
<!-- s
--> Думаю друли вполне могут идти по ДПС на одном уровне с магами. Пряморуких сталков друли точно не обгонят (смотрим ДПС Канюка).
Вообщем из всего этого следует что расклад для друидов в рейдах не поменялся. Если только разрабы не припасли для нас ещё парочку сюрпризов.
1. танковать друли будут, ибо класс универсальный, позволяет вкачать вехи+шмот+руны+руки, правда не всех
2. пиво не должно что-то заменять, оно добавляет возможность выжить в трудную минуту
3. Из за Шторма лагает далеко не у всех, вопрос норм компа + провайдера, к сожалению так не у всех и с этим приходится считаться (без возможности кастовать Шторм ДПС падает в разы + в пати где друид за частую нет мистика, соответственно нет маны и бафа на разум, это тоже уменьшает ДПС)
4. Грамотного мага (равноценного), друль никогда не обгонит по ДПС (по разным причинам, делаю выводы по магу в нашей консте, хоть обкакайся а не обгонишь <!-- s
ardon: -->
ardon:<!-- s
ardon: --> , может разве что сравняться, опять же если Маг стормозит, но не грущу, ибо так должно быть) ..... на счет сталка да, если по одной целе бить то врядли, но таких сталков крайне мало, в целом за время прохождения геров или астрала сталку обогнать не вариант, меня по крайней мере
есть еще нюанс с ДПС (с циферками), если скажем в пати со мной игроки с умереным или небольшим дамогом, мой ДПС перевалит за 20, и за 30, как только в пати вступает наш Маг (Ехидна), ппц , ДПС падает значительно, так что известные скрины Нападателя с его 24-26к ДПС это всего лишь то что в целом в отряде не высокий ДПС (в сравнении с нашим отрядом в ГД, ну и наверняка там есть Шторм и заливают ману, баф миста)