Новости [P2P] Карты Судьбы «Дикий шабаш»!

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
2 126
Реакции
12
Друзья!

С 9 сентября по 30 сентября с помощью Карт Судьбы и Компасов Покровителя каждый игрок подписочного сервера может принять участие в поисках сокровищ.

WyvernForestWhite.png


В поисках клада вам могут попасться предметы для продления подписки, Души для смены класса, астральные репликаторы, универсальные инструменты, упаковки амальгамы, различные боевые эликсиры и даже Хранилище Душ!

Все награды, полученные из Карт Судьбы, не оказывают существенного влияния на игровую мощь персонажа. Аналогичные предметы можно добыть игровым путем.

Mount_BearSeptember_2022.png

Аметистовый колокольчик

Позволяет получить в своё распоряжение Ошкуя окраса «Аметист».

Увеличивает скорость передвижения на 155%. Ошкуй, обитающий на заснеженных аллодах, — настоящий полярный охотник, поэтому скорость его передвижения в воде увеличена. Обладает способностью, ускоряющей его на 40% в течение 5 секунд.
Mount_ScorpioSeptember_2022.png

Турмалиновое жало скорпикоры

Позволяет получить в своё распоряжение Скорпикору окраса «Турмалин»

Увеличивает скорость передвижения на 155%. Этот устрашающий зверь может оглушить всех врагов перед собой ударами массивных клешней о землю.
Mount_WyvernSeptember_2022.png

Хризолитовая упряжь виверны

Позволяет получить в своё распоряжение Виверну окраса «Хризолит»

Увеличивает скорость передвижения на 155% и обладает способностью на короткое время взмывать в воздух, быстро преодолевая большое расстояние. Всадник верхом на виверне не получает повреждений от падения.
Mount_BeetleSeptember_2022.png

Личинка огненного скарабея

Позволяет получить в своё распоряжение Скарабея окраса «Огненный опал»

Увеличивает скорость передвижения на 155%. Всадник верхом на скарабее не получает повреждений от падения. При спешивании всадник получит щит, поглощающий некоторое количество урона.

Обратите внимание, что подписочное время после использования соответствующего предмета будет добавлено только при следующем входе в игру. Запечатанное хранилище душ распаковывается в души со сроком жизни 14 дней.

Приобрести Компасы | Руководство по акции


Карты Судьбы можно добыть в качестве трофея за убийство монстров или купить у Затейниц в столице фракции.

Акция продлится до 23:59 30 сентября.

Удачи в поисках!

Adblock test 

Читать далее...
 
Сверху Снизу