Outpost Rush

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 632
Реакции
229
Награды
14

Outpost Rush. Как работает PvPvE-режим «Захват аванпоста»​

Захват аванпоста — это особый PvPvE режим в New World, в котором две команды по 20 человек сражаются за контроль над опасным, окутанным мистикой Островом Науфинос (Nauthinos Island). Чтобы достичь победы в этом ивенте каждая команда должна максимально скоординировано и сбалансировано выполнять различные действия: сражаться и побеждать оппонентов, захватывать объекты, добывать ресурсы, а также отстраивать свои аванпосты. Чтобы принять участие в этом событии Ваш персонаж обязательно должен быть максимального на данный момент 60 уровня.

Как принять участие​

Чтобы поучаствовать в Захвате Аванпоста, как и упоминалось ранее, Ваш персонаж должен быть шестидесятого уровня. Далее Вам лишь нужно подойти к ответственному за ивент NPC в любом из крупных городов и зарегистрироваться во вкладке события. Регистрация доступна как для соло-игроков, так и для групп от двух до пяти человек. Как только в событии зарегистрируются 32 человека (минимальное кол-во игроков для старта), запустится таймер. Вы будете телепортированы на остров Науфинос, и битва начнётся.
Оказавшись на острове, каждая команда попадает на территорию своей крепости. Между двумя форпостами находятся три аванпоста: Luna, Sol и Astra. Каждый такой аванпост может быть захвачен одной из противоборствующих сторон. Для этого хотя бы один игрок должен находится в выделенном круге захвата, расположенного по центру объекта. Ваша команда будет получать дополнительные очки ивента за удержание форпостов, а также убийства оппонентов.
Удержание точки дает Вашей команде по 1 очку каждые 3 секунды. Убийство врага также оценивается в 1 очко. Также, каждый противник в случае своей смерти может оставить после себя все накопленные в ивенте ресурсы, которые вы можете собрать.
Первая команда, которая наберет 100 очков события, становится победителем.
Награды за Захват Аванпоста включают в себя особый сундук события, в котором могут находится разнообразные награды, включающие в себя уникальные оружия и части доспехов. Такие предметы имеют особые названия, которые отсылают к названию ивента и могут быть получены эксклюзивно в оном.

Основные задачи события​

Захват Аванпоста включает в себя множество особых событий, разбросанных по всему острову, завершив которые команда будет поощряться особыми наградами. Каждая такая награда может дать Вашей стороне ключевое преимущество в победе над противником. Не упускайте такую возможность!
Ниже пройдемся по каждому событию более детально:
  • Охота на Баронессу Хейн (Baroness Hain). Баронесса — довольно сильный призрак, которая появляется в своем логове каждые 10 минут. Команда, которая добьет ее, получит особое усиление, которое существенно увеличит регенерацию здоровья, а также защитные показатели на 3 последующих минуты. Также, после казни босса, очки команды противником будут заморожены и следующие три минуты они не смогут их накапливать ни коим образом. Таким образом, победа над Баронессой может существенно повлиять на исход битвы.
  • Outpost Rush как работает
  • На форпостах Astra и Luna можно найти особые Турели. Эти турели могут быть использованы для атаки и обороны Аванпостов. Турели могут быть построены командой, которая владеет данным форпостом.
  • turel new world
  • Оскверненные порталы (Corrupted Portal), а также охраняющие их оскверненные существа. Ваша команда может захватить особые Оскверненные порталы, убив всех охраняющих их существ. После зачистки области с этим порталом можно взаимодействовать, чтобы принести ему в жертву Азотную Эссенцию (Azoth Essence). Как только команда приносит Оскверненному порталу в жертву 500 Азотной Эссенции, он активируется и открывает игрокам доступ к Призывающему Тотему Жестокости (Brute Summoning Totem).
  • Corrupted Portal
  • Игроки той стороны, которые завладели Тотемом могут активировать их, призывая союзных Оскверненных тварей, которые будут готовы убить любого, кто приблизится к Кругам Призыва (Summoning Circles), которые они охраняют. Данные круги находятся в различных ключевых точках острова.
  • totem outpost rush newworld

Ресурсы и их виды​

Как только вы начнете исследовать остров Науфинос, вы заметите, что во всевозможных его местах будут находиться различные ресурсы. Эти ресурсы могут быть собраны, чтобы открыть Вашей команде доступ к возведению и улучшению различных построек.
Вот четыре ресурса, которые Вы можете обнаружить, исследуя Науфинос:
  • Зачарованная шкура (Infused Hide): Волчьи логова (Wolf Dens) являются домом для множества волков, в том числе Вожака стаи (Alpha Wolf), который дает большое количество вышеупомянутых Зачарованных шкур. Их можно использовать вместе с другими ресурсами для усиления вашего форпоста.
  • Зачарованная древесина (Infused Wood): Древние рощи (Ancient Groves) это районы, в которых растет большое количество Зачарованных деревьев. Эти области защищены агрессивными дриадами, которых вам придется убить, чтобы получить доступ к добыче древесины.
  • Заряженная руда (Infused Ore): Зачарованные шахты (Infused Ore Mines) — единственное место, где вы сможете найти и добыть Заряженную руду. Рудники переполнены оскверненными монстрами, в том числе боссами-ограми Угом и Дагом, охраняющими самую большую жилу Заряженной руды. Убийство Уга или Дага Заряд Азота, а также Тотем призыва призраков (Wraith Summoning Totem).
  • Азотная Эссенция (Azoth Essence): С любого убитого вами врага, не являющегося игроком, выпадает Азотная Эссенция. Её можно использовать на оскверненном портале, чтобы получить доступ к Призывающему Тотему Жестокости.

Улучшения форпостов​

После захвата аванпоста команда может собирать ресурсы, указанные выше, для строительства и обновления различных построек. Все постройки могут быть разрушены противником, поэтому важно поддерживать их в хорошем состоянии.
  • Ворота не позволят врагу проникнуть на заставу и могут быть улучшены дважды. Каждое улучшение делает их прочнее.
  • Защитные обереги (Protection Wards) предотвращают захват форпоста и обеспечивают место возрождения для команды, владеющей этим форпостом.
  • На стенах каждого из Форпостов могут быть установлены Осадные Орудия (Siege Weapons).
  • Командный пункт (Command Post) может быть построен для обеспечения вашей команды повышенным уроном и броней. Ваш Командный Пункт можно улучшить дважды, делая его сильнее с каждым обновлением и увеличивая эффект усиления.

Сооружения​

На каждой заставе по умолчанию есть сооружения, которые могут быть задействованы контролирующей командой.
  • Оружейная (Armory) позволяет игрокам тратить Азот на покупку зелий, пороховых бочонков, боеприпасов, Тотемов призыва Медведя (используемых для вызова союзника-медведя), а также еды.
  • Хранилища (Storage Sheds) позволяют игрокам добавлять любые полученные ресурсы, включая Азот для совместного использования их со своей командой. Если вы не можете что-то построить, вы можете внести в Хранилище депозит ресурса, чтобы вражеская команда не могла получить ваши ресурсы, если вдруг они убьют вас.
сюжет Outpost Rush Nauthinos Island

Сюжет Острова Науфинос (Nauthinos Island)​

Остров Наутинос расположен у побережья вдоль удаленного и труднодоступного северо-западного побережья Этернума. Остров образовался в результате мощного извержения Азота из-под коренных пород древнего моря.
На протяжении тысячелетий извержение изрыгало полезные ископаемые с морского дна на территории всего острова, вместе с этим создавая изолированный тропический рай. Не только ископаемые, но и источник извержения, гейзеры Азота, пронизывающая земли под островом, обнажались и образовывали естественные гейзерные бассейны чистого Азота. С годами эти гейзеры утихли, но наследие осталось — чистый Азот часто поднимается на поверхность и его можно найти во многих древних растениях и фауне острова.
Чтобы захватить этот Азот, Древние построили группу зиккуратов и древних машин, предназначенных для сбора священного вещества, которое затем было направлено в множественные хранилища, спрятанных среди джунглей и скальных стен острова. Чтобы защитить свои обширные запасы Азота, Древние установили оборонительные укрепления и мистические ловушки, которые могут нарушить сами законы природы. Каким бы опасным ни был остров, как ресурсы, так и технологии, которые он содержит, будут иметь беспрецедентную стратегическую ценность для любого, кто сможет сохранить контроль над ними.
На протяжении многих лет многие стремились поселиться в этом регионе, чтобы в долгосрочной перспективе использовать его ресурсы, но иногда, непредсказуемо, остров необъяснимым образом затопляет водами из окружающего моря. Древние сооружения построены таким образом, чтобы противостоять наводнениям, но различные человеческие укрепления — нет, поэтому любые искусственные сооружения на острове, в лучшем случае, временные. Среди руин острова скрывается множество опасностей, Клан Разгневанной земли (Angry Earth), Оскверненные (Corrupted) и многочисленные звери стали больше и более дикими, равно как и те, кто веками приходил с попыткой захвата этих земель с целью править ими, но теперь ходят по земле как мстительные духи. Грядет новое поколение экспансий: поиск сокровищ, познания неизвестного и силы Азота.
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 632
Реакции
229
Награды
14
Наши игроки пока в восторге от этого режима. Всем рекомендую попробовать.
 

geirby

Красавчик и ждун Throne and Liberty
New World
Проверенный
Регистрация
28.02.2014
Сообщения
301
Реакции
111
Награды
7
Сходил на аутпост во фракционном сете. Не могу утверждать наверняка, но по ощущениям багнутая пассивка на нем работает, урона реально не чувствую.
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 632
Реакции
229
Награды
14
Цель этого режима отточить свои навыки в пвп.
 
Сверху Снизу