Открытие второго сезона ГД (для 45 уровня)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сегодня убили Пучину для 45 уровней первый раз на всех серверах, босс багован (новая фишка на 20% багует первую фазу после вайпа).

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Саша спасибо я понял! Но вопрос нужен ли ГД все же актуален, для прокачки гильдии да безусловно но, шмот работает ли он так круто как написано? Да и много сомнений в том , что в лиловом шмоте из астрала нельзя вытворять те чудеса, что в драконьем но за 30 сек.
ЗЫ: мое личное мнение.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
250
Награды
14
Люди вы извините, но вы немного отклонились от темы. Во первых это открытый раздел, во вторых он пропиарен на оф.форуме. Внутригильдийские дела обсуждайте в закрытых разделах ги. Тема почищена.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
250
Награды
14
НЕВИДИМОСТЬ написал(а):
Саша спасибо я понял! Но вопрос нужен ли ГД все же актуален, для прокачки гильдии да безусловно но, шмот работает ли он так круто как написано? Да и много сомнений в том , что в лиловом шмоте из астрала нельзя вытворять те чудеса, что в драконьем но за 30 сек.
ЗЫ: мое личное мнение.
Разработчики еще не довели до ума эту идею с драконьим шмотом. Эта ветка будет развиваться, так что нужно быть готовыми.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
250
Награды
14
Дроп с Пучины

http://img181.:wacko:.us/img181/980/allods101114232300.jpg

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Как бы я не ворчал, а доступ делаю и на фарм скоро буду готов, тем более, что соскучился по своему рейду!
Будем на надеяться, что фантазия разработчиков полыхнет новыми идеями и все будет зашибись)))

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ситуация с рейдами в ГД вообще не понятна. Можно как то пояснить этот момент? Сколько их будет, какой состав? До каких пор роллить будем рандомно и ходить непонятно каким составом? Совсем уже скоро очень вкусные плюшки у чемпионов в наградах, надо их добывать. Астрал астралом, но как-то уже пора упорядочивать процесс.

Сверху Снизу