Отключение смены фракции

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Разрабы пытались сделать баланс как между игроками, так и между фракциями, только последствия они не учли, что могут быть такими плачевными.(мне кажется они расчитывали на то, что уйдет парочка человек туда, и будет прекрасный баланс, но не подумали, что может перейти такое количество людей которое почти развалит гильдии" а может уже развалило"). Я не знаю как на других серверах происходит с трансферами, но на ВА они точно говно устроили, не скажу что совсем развалили гильдии, но все же уверен, что пострадало не только ЗО, а так-же Странники и Мистраль. Что касается имперцев, так многие заслуживают уважения, потому что не покинули свою родную фракцию, а некоторые лигийцы...(тут должно быть много мата)...

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вот я например понимаю тех кто уйдет в эти 3 дня или тех кто ушел в последние 2-3 недели... тянуть БГ для неодетых и когда 2/10 хуторов или яров только победы в день потому что повезло уж очень надоедает... про арены я молчу...

сам нахожусь на грани... ниче еще есть 3 дня подумать стоит ли моих нервов или ...

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Изабеллка написал(а):
сам нахожусь на грани... ниче еще есть 3 дня подумать стоит ли моих нервов или ...

Разрабам доверять нельзя, сказали 15го значит 13-14го закроют ;D

зы. уверен что после этого сообщения, у тебя в личке уже начался рекрутинг.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
после этого сообщения изабеллке прописывается лоботомия и ежедневные клизмочки для профилактики :girl_hospital

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
у меня есть таблетки - или ухожу крабить думаю как будет гуд когда рунки апну до 13* или выключаю нафиг игру если уж слишком сильно взбесили...

но я не думаю что я такой один... каждый кто стараеться держать планку на ТОП 100 желает приятной игры где хотябы равная борьба сил а не тупой зерг...

А на счет то что лиги больше если лига числиться многочисленной фракцией - пусть на хутор с лиги запускают не 9 человек а например 2 пати или 2,5 пати а на яр 3 пати вместо 2ух.. хотя нубом больше нубом меньше разницы не делает мне так кажеться, но будет справедливо по отношению бонусов в империи, вас меньше - вот вам конфетки, вас больше - вот вам стадо. ;D

Морокун

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
пофик империя родился в лиге в лиги и умри, импы это всего то баг АО который скоро исправят ;D. Если переходить то лучше уж в реал а не во фракцию.

Реакции
0
это отключение позволит накопиться лиге не в 2 раза а в 3 раза больше импов,потом когда выйдет обновление 5.0 то импам не только миру дадут но еще и накурь и еще кое какие плюшки,и это скопление лигийских школьников каторое набролось за 4 месяца будет пол года переходить а то и больше а импы будут с плюшками все это время :p

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
У оставшихся "трусов" есть 2-а дня (или 32 если заранее купить амулет со сроком жизни 30дней - только ли дадут его "заюзать" вообще после понедельника) для того, что "бежать" в "халявную" фракцию.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Я даже немножечко рад ( хоть и мирру сделают платной) что некоторые лигийцы до нового сезона в империю не нагой :rofl

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
челсмесности написал(а):
Последний раз мирру покупал в декабре или январе не помню точно, тыщ 200 или 300, бида,печаль :girl
а куда тебе ее девать. Если тебя кроме как на ТО нигде не видно.
Р.С. а не ошибаюсь пару раз на БГ встречал.

челсмесности

Проверенный
Реакции
0
Тавриец написал(а):
челсмесности написал(а):
Последний раз мирру покупал в декабре или январе не помню точно, тыщ 200 или 300, бида,печаль :girl
а куда тебе ее девать. Если тебя кроме как на ТО нигде не видно.
Р.С. а не ошибаюсь пару раз на БГ встречал.
угу

Рогалиус

Проверенный
Реакции
0
все норм....все на своих местах....а про кучу нубов.....ну и что у мене сегодня, да и вообще стандартно, из 10 дх или там яров, токо 2-3 проигрышных.....хз мож я в другой лиге ;D ;D

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Рогалиус написал(а):
все норм....все на своих местах....а про кучу нубов.....ну и что у мене сегодня, да и вообще стандартно, из 10 дх или там яров, токо 2-3 проигрышных.....хз мож я в другой лиге ;D ;D
просто я думаю надо уже Шиза и Изабелку объединять, судя по рассказам >_<

efesep

Новичок
Реакции
0
Привет с евро. Как быстро до разработчиков дошло, к чему может привести трансфер. На евро и американских серверах ситуация подобная вашей. Все топ игроки просто ушли за империю, в итоге все гильдии практически развалились, и лига по факту умерла. Но у нас хотябы импам халяво мирру отключил гм.

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сверху Снизу