Остров Енох

astralita

Проверенный
Реакции
0
allods_logo-e1272351524856.png

Кто бы мог подумать, что люди и вампиры где-то смогут жить в мире? Но, не поверишь, есть такое место! Называется оно остров Енох.

Когда-то Енох был захолустным островком в две деревни. И вот не столь давно вампиры, отрёкшиеся от своего создателя, Арманда ди Дусера, прибыли на остров. Каким-то образом они договорились с крестьянами, и получают кровь в обмен на свои товары, лечебную магию и прочие полезные вещи. Не поверишь, но я своими глазами видел, что и люди, и вампиры живут душа в душу! Но всё изменилось, когда на Енохе появились оборотни.

Жестокая стая полуразумных зверей вторглась на Енох, и мирной жизни настал конец. Их вожак, бывший разбойничий атаман Лют Куцый, поклялся сожрать всех, кто не склонится перед ним. Вампиры отгородились от оборотней магическими заслонами, закрыв проходы между деревнями, и вместе с крестьянами из последних сил сдерживают атаки чудовищ.

Так что если твои приключения заведут тебя не Енох, приготовься к жестокому бою! Пока тебе не удастся полностью зачистить обе деревни от оборотней, до их вожака тебе не добраться.

NVR3aeXj.jpg

На острове несколько боссов:

Поль ди Дусер - Вампир-предатель

Василиса Ужасная - Королева лягушек

Лют Куцый - Предводитель оборотней

MARADER120

в душе спартанец
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А вампов тоже мочить? Не я так спросил, просто если мочить так всех сразу.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Карта ландшафта адово похожа на СО...
Еще мне интересно,как оборотни могли попасть на остров извне?Ведь астралоплавание им явно чуждо

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да уж .... новый остров! Там вы найдете всем известную лягушку, оборотня и какого то Ди Дусера.
Уж лучше бы та: Спешите посетить остров "Евнух" там вы встретите мега босса "Супер Евнух" основные атаки- "серпом по яйцам" и "оглушающая атака"(как у душегубки и гарпии) Супер Евнух охраняет гарем, в котором прелестницы ткут различные редкие костюмы на вашего персонажа или окрасы на ездовых животных, так же все персонажи в гареме могут получить годовой запас бутербродов.

А вообще откуда инфа? Или опять кто то 1 апреля дождаться не смог?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Если там оборотни плохие, то зачем лягуху с вампиром то бить? Плеа...
"Не знаю - съедобное, не съедобное... Нам втюхивают - мы хаваем."

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Написано же :)- "вампир предатель". А вот лягушка действительно просто под раздачу попала :)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не вы не вьезжаете...
развратная лягушка соблазняет Поля ди Дусера. (она тоже оборотень в каком то виде).
и соответственно предлагает ему порешить свою семью и захватить власть на острове.
Тут же подворачивается ее родня - оборонни из далеких захолустных частей ололодов.
Поль совершает ритуал и все это стадо гопников телпортирует на остров...

и тут начался махач...пыш пыщ...думаю так как то.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Friend написал(а):
Карта ландшафта адово похожа на СО...
Еще мне интересно,как оборотни могли попасть на остров извне?Ведь астралоплавание им явно чуждо
млин, в трюме зайцами прикатила сладкая парочка ;)

Сверху Снизу