Организация ПВП

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В последнее время всвязи с закрытием героиков основное внимание игроков нашей гильды сконцентрировалось на замесах.
Но что происходит на тех замесах?
Там где принимал я участие ПВП сводилось в основном к зажатию импов на респе. выцеплению и отстрелу луками отколовшихся импов.
Собственно кпд развития ПВП навыков от участия в подобном крайне низкий.
Вчера был один прицедент. Состоялась дуэль 3х3 с вызвавшими нас импами. Вот там действительно было командное ПВП! Хотел бы я принять в нем участие...
Посему предлагаю попытаться организовать подобные дуэли с импами.
Для сего можно отвести специальную зону - остров с рейд босом пожирателем искр или иное просторное и укромное место.
Проводить там организованное ПВП 1х1 ,2х2 ...6х6 ,12х12 , по количеству имеющегося в наличии народа.
Что нам это даст.
1 Репутацию как инициаторам и организаторам
2 Возможность действительно отточит ПВП навыки в команде . Хорошая тренировка перед замесами на кораблях.
3 Возможность набить рейтинг для звания.
4 Возможность записать самые интересные бои , затем проанализировать действия участников и соответственно скоррректировать.

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Что-то подобное пытался реализовать Скел но помоему не получилось(

Для того чтобы такое организовывать нужен либо чар с рупорами за импов, либо общий форум, например на офе можно создать чтото вроде темы-арены, где будут писаться обьявления о проведение такого мероприятия и приглашение всех желающих, но это будет очень трудно координироваться на месте(

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Думаю такое можно организовать имея связь с лидерами имп кланов.
Массово распространять инфу об этом не стоит иначе получим хаос неконтролируемый.
Всеравно считаю нужным (и с выходом в астрал особенно ) иметь связь с импами.
Возможно сделать для них в вентре отдельную комнату закрытую.
Только для лидеров их кланов! Что бы можно было культурно и в любой момент устроить досуг. Надеюсь в вентре можно защитится от шпионажа в таком случае.
Просто зазывать всех импов на пвп глупо- мясо будет.
А если оповестить ГЛ ихних они соберут желающих то мы сможем организованно подуэлится.
Опять же это закрытое мероприятие только для нашего клана и тех (союзных) кто будет в доступе в вентре.

Вариант скела тоже понравился. Но думаю там будет много посторонних и случайных игроков что разрушит нормальное пвп и все будет срываться в замес без привил. У него вариант джентлеменского пакта для всех.
Я же предлагаю закрытый клуб... с фейс контролем ) . Организуется как спонтанный эвент. И надеюсь в основном на бои более 2х2...

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Если у ребят получится запустить большую вентру, то можно создать комнатку для лидеров наиболее сильных ГИ сервера, как импов так и лиги для организации чегото масштабного ))

но всеравно мне кажется что подобная мастабная организация очень сложна и требует много времени(

Можно просто отписаться на форуме например Виспов, и назначить Бой скажем 6х6,12х12, 24х24, а неучаствующие в замесе члены ГИ могут быть зрителями ))

iHumster (iХомяк)

New World
Проверенный
Реакции
0
Фокс написал(а):
Если у ребят получится запустить большую вентру, то можно создать комнатку для лидеров наиболее сильных ГИ сервера, как импов так и лиги для организации чегото масштабного ))

Дык вроде уже получилось. 6666 максимум.

Напишите свой ответ...