Опрос: Публикация достижений в сообществе

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Друзья!​

Как вы знаете, успехи в исследовании игрового мира или совершение разнообразных подвигов могут отмечаться в вашем профиле в одной из доступных социальных сетей.

dMiCnkVByEE.jpg
|С 18 по 23 марта проходит праздник Отверзание очей, получивший свое название в честь древней погребальной церемонии Зэм — ритуала перехода от смерти к новой жизни.
x_462541fb.jpg
|Игрок завершает своё первое приключение в Аллодах Онлайн и устремляется к новым свершениям!
x_225b7a4f.jpg
|Игрок не останавливается на пути к славе и известности и получает 10 уровень развития!
x_5496a1e9.jpg
|Игрок достигает максимального уровня развития, но приключения только начинаются!
x_9090bed3.jpg
|Романтика дальних странствий зовёт в дорогу! Игрок отправляется на поиски новых приключений и открывает для себя Стылый Пик
x_06e96f78.jpg
|Игрок вступает в гильдию "Бесстрашные аллодеры". Да будет крепко боевое братство и нерушима дружба!
x_f7559c01.jpg
|Предатель Гурлухсор, глава демонического культа, стремился разрушить Сарнаут, но Игрок не прощает предательства и в неравном бою одерживает победу над бывшим Великим Магом!
x_e9bdff46.jpg
|Удача улыбается храбрецам, и, пройдя многочисленные испытания, Игрок получает "Манускрипт великого ювелира"!

Нам бы хотелось сделать отображение разнообразных достижений более информативным. Поэтому просим принять всех желающих участие в опросе, посвященном данной теме.

Оставляйте свои комментарии: какие достижения вы считаете необходимыми для отображения, а какие — лишними; отображения каких событий не хватает и т. д. Если вы на данный момент не пользуетесь данной функцией, расскажите, почему, а также какие изменения могли бы повлиять на ваше решение.

Спасибо за участие!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
А мне эта хрень даром не нужна... Ненавижу соцсети всем фибрами своей библиофильско-форумной души. Почему не пользуюсь - не хочу палить контору, и сдавать что вот Я (под тем псевдонимиом что я выбрала) - та самая Равэнна, та самая Александра и т.д.
ПС. Удача улыбается не храбрецам, а тем кто открыл сундучок на "волне удачи" - где-то в блоге Евы висит ссылка на проверку нового аллодовского генератора случайных чисел.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Иногда поднимается тема ввода ачивок в АО, с ооочень давних времен. Мб это и есть попытка, апнул 10 лвл, убил Гурла, так и до убил 100500 крипов, собрал мегакрутую шмотку дойдет =) Ну и в игру если додумаются перенести ><

Амм

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
24
Награды
3
спамишь это все в соц сети и получаешь рыж слот, я правильно понял?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
да нет, это просто система такая, логинишся в соц.сети и тебе там автоматом спамит про достижения)

ей уже год с лишним

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Дашка в блоге выложила ссылку на плейтест сексуалити классового фаталити... И все бы хорошо, только на арене когда враг помирает от 3-4 ДоТов одновременно - кто нанес решающий удар? А если в МГ/ПТ от 20-30 ДоТов? Не вызовет ли это дополнительных лагов/фризов, при и так не лучшей производительности этой милой игры? Будет ли оно платным (как обещал слив), или будет возможность приобрести его за альтернативную внутриигровую валюту?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
честно говоря если будет платным , то плевать на него , только школоло вечно трущееся на аренах поведется на него , нормальным игрокам будет пофигу ибо в массзамесах некогда смотреть на то КАК умирает противник

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
я даже по костюмчикам не фанатею, на фиг, это еще более бессмысленная хрень, но и у нее найдутся свои любители наверное у которых есть акаунты в соц сетях

Сверху Снизу