Официальный запуск русского сервера

• Автор темы МастерЖрец
  • Дата начала

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Лис написал(а):
итог, за 5 игр, всего в 1ой меня не траллили и не "совокуплялись с моей мамкой". В других шел флейм внутри тимы, ну и флуд в чате

Поиграл вчера со 2 аккаунта там,срач начинается еще на пиках)
Хотя офф форум радует,европейцы,особенно с веста, просто в восторге от того,что появился ру сервер ;D .Один написал :All russians on 1 server.What's higthmare!(Все русские на одном сервере.Какой кошмар!) :popcorm

Дхато

Проверенный
Реакции
0
Вот вроде и логично на ру перейти,но так неохота,чтобы мозг совокупляли в каждой игре.Русская школота беспощадна ;D

ГрязныйЛуи

aka ГрязныйЛуи
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Забавный факт)) За выходные вайн был в 2 играх) Один раз от болгаров ( это странно они были самые адекватные на ДнордикИсте), второй раз были 3 Курвёныше в команде оппонента, ворвавшихся с реплик типо Russians kurwa!!))) Чую все наши школьники, которые в первую очередь писали на форумах - "Не пойду на Ру севак из-за мамолюбов" (которыми сами являются) остались таки на европе)) Ну и нам же лучше)))

П.С. А так то игнор рулит, а для тех кто не знает игнор так же защищает вас от попадания в 1 команду с заигнореным)
П.С.С. то Лис, я не ГМ и у меня нет ГМ акка на лайв серваках, мой ник в игре - korobas.

Tomazzo

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Только начинаю играть)ВСего 10-й уровень, но на ру не поеду, даже за деньги)
Мне как-то спокойнее на Евро.)

М

МастерЖрец

Гость
Tomazzo написал(а):

Если играешь на East'e можешь с полной уверенностью переходить, а вот если на West'e то да, стоит подумать

AccurateJohnny

Knight of cloak and dagger
Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Впечатления от недели на ру примерно такие " БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ... как только дадут медведя с кейтлин=)"
Еще не разу не видел, чтобы на GL&HF не послали на три веселых буквы. Приятно конечно было избавится от поляков, но своих соотечественников в европейском коммьюнити всегда стыдно наблюдать.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Везет тебе, я сколько играл все культурные.

Tomazzo

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Лис написал(а):
Tomazzo написал(а):

Если играешь на East'e можешь с полной уверенностью переходить, а вот если на West'e то да, стоит подумать

На West'e я)
Друзья сразу сказали идти туда и никуда больше.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Перекинул один из акков,не играл в ранкед еще но-почему имея золото,после трансфера у меня значек стал как серебро...

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Эт я понял,меня смутила иконка.Говорилось же вроде о дивизионе,а не о том что можно лигу перескочить.

Сверху Снизу