Обычный
По впечатлению от осады вчера:Мили трейн без поддержки хилов не работает.Продавливать точку без заливки в аое от магов очень тяжело, если у противника отхил выше.Осадку бить долго и муторно, а вот человека на ней высадить Гораздо легче. Поэтому у нас на пушках сидели чуваки в тяж броне и выкачанные в конституцию ( Как мне рл сказал)Хилом в легком сете, с камнями на поглощение урона и скиллами на фортифай отлично играется. Упал один раз и то, когда группа прекрытия погналась за фрагом и бросила двух хилов и нас сфокусили мушкеты. Добить правда не успели.Пушки>Стреломёты.Я может потом распишу, что бурги делали и как распределяли народ на осаде, если надо будет.Участвовал за защиту.З.Ы. На осаду я напросился у лидера обороняющейся гильдии))
По впечатлению от осады вчера:
Мили трейн без поддержки хилов не работает.
Продавливать точку без заливки в аое от магов очень тяжело, если у противника отхил выше.
Осадку бить долго и муторно, а вот человека на ней высадить Гораздо легче. Поэтому у нас на пушках сидели чуваки в тяж броне и выкачанные в конституцию ( Как мне рл сказал)
Хилом в легком сете, с камнями на поглощение урона и скиллами на фортифай отлично играется. Упал один раз и то, когда группа прекрытия погналась за фрагом и бросила двух хилов и нас сфокусили мушкеты. Добить правда не успели.
Пушки>Стреломёты.
Я может потом распишу, что бурги делали и как распределяли народ на осаде, если надо будет.
Участвовал за защиту.
З.Ы. На осаду я напросился у лидера обороняющейся гильдии))