[Обновление ПТС]Предварительный список изменений.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Мнения разделились.Кто то пишет что без изменений,у кого то процент крафта увеличился вдвое.Даже не знаю че думать

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
обещали переделку варов, а остаеться все по прежнему((

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Киллер написал(а):
Мнения разделились.Кто то пишет что без изменений,у кого то процент крафта увеличился вдвое.Даже не знаю че думать
Побереги улучшители) Если не изменился - просто потом сделаешь, если изменился - в 2 раза быстрее сделаешь 8) Голда будет много первое время)
P.S. затра ключи и все такое - готовь заказы хомяку

S

Stas

Гость
Это говно даже читать не хочется, Граждане товарище, играйте наслаждайтесь рукожопством разрабов, Да да ЗО , некров апнут и где? ) я с самого начала понял в чем то подвох, ЗБС вода, ушел я вовремя не ждал, и не дождался.... Че вы там радуетесь на счет перехода ЗОрги ? думаете к вам народ попрет? ну раз только виспы и всякие нубы типо Игшский Полк астрального поцыка !!! да вы будите сокрушимы и не победимы!! Быстры дерзки, как пуля резки!! =_=

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Самый большой том знаний...
А в лавку редкостей возможно добавят вещь для ленивых, повышающую уровень персонажа (не удивлюсь, если она будет действовать только для перерождений – так более честно) Руна могущества - Повышает уровень до 38 (почему именно 38?).
В топку эльфов, да будут грифоньи крылья у всех!
Информация о главном призе для победителей МАП. Крылья победителя, за которые боролись сильнейшие гильдии серверов, позволят их владельцам взмыть в воздух и пролететь 30 метров вперед.
То ли фейк, то ли подкол, то ли у разработчикав самая офигенные "вещества", которые не будут отпускать аж до декабря, ибо
Ларец полководца
Из этого ларца вы сможете получить Манабайк - уникальный боевой механизм! Кроме того, в ларце содержатся свитки с новыми умениями для ваших средств передвижения.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ева, это предварительный список. И ты не раз убеждалась что оттуда все сбывается. Не нравится - не анвдевяносточетырь.
ПС. Твой оптимизм по моему должен иметь какие-то рамки, иначе, если ты будешь радоваться СуперМегаТитану доставаемому из очередного ларца, который будет одним ударом ваншотить всю арену, то тебя надо будет пристрелить из жалости))).

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
дело не в том, сбывается или нет) и оптимизм тут не причем

просто не стоит ходить по помойкам

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ок, я не буду заглядывать на этот сайт, пользоваться его умным калькулятором с подсветкой связей и ДО сетов, удалю его из закладок, если: ресурсы из закрытых архивов можно будет посмотреть к примеру здесь, если в аллодсвики сделают нормальный кулькуль с аналогичным функционалом, если курс кри на серверах можно будет посмотреть в другом месте. А пока эта помойка на которую выбрасывают хорошие вещи почти неиспользованные, а другие приличные места обходятся деревянными столами, стульями и телевизорами.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
калькулятор это одно, а лапша, которую администрация сего ресурса вешает на уши доверчивым юзерам - дело другое)

к слову: http://www.gamer.ru/allods-online/otlichnaya-rabota-politsii

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
дело не в том, сбывается или нет
Евпраксия написал(а):
лапша, которую администрация сего ресурса вешает на уши доверчивым юзерам
Я тебя правильно поняла? То есть если их "лапша" сбывается, то это помойка?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ты не понимаешь)

это все ж пустышка

никакого "эксклюзива" у слива нет. и не было никогда

есть только вранье и пафос

все, абсолютно все, что они там выкапывают - может достать любой, потому что распаковщики ресурсов совершенно открыто лежат на том же ui9

все эти игры в "эксклюзивы" и попытка сделать таинственное лицо - это полная лажа

они частенько просто врут) потому что на самом деле они просто никто, и мылу совершенно не интересны

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Но, как мы уже выяснили то, что лежит в архивах не всегда сбывается.
Как мы выяснили ленивых людей готовых просеивать горы фигни ради "эксклюзивов" намного меньше, чем тех кто просто интересуется игрой и ее будущим, но слишком ленив.
Если ты дашь пруфлинк на "таинственное лицо", которое хочет потешить свое самолюбие ради самолюбия - в студию!
Если на офсайте банят за ссылки на блог слива, и уродуют ссылу на самый удобный кальк, то значит выкладывание новых ресурсов не есть что-то обычное и дозволенное всем.
И пусть врут. Абсолютно правдивых людей нету.

Сверху Снизу