- Реакции
- 2
- Награды
- 7
А тем временем ПА делает 3 ВФК боссов . На данный момент еще 1 ВФК У ПЛК
щит ... потом конструктор и реактор - а 4-й что-за босс?ЗлючкаКолючка написал(а):А тем временем ПА делает 3 ВФК боссов . На данный момент еще 1 ВФК У ПЛК
Оукей ... у меня со зрением плохо -кроме одной хилки не вижу больше. Существенная часть урона итак в неизведанное уходит - барьер такой же как и у пала сейчас ..хотя больше сейчас барьер пала на последний смех сталка похож - положили и жди пока лопнет, и на респ .Амстердам написал(а):ну раз ничем, то пусть пару хилок прилепят, да существенная часть входящего урона пусть в неизведанное улетает, нуДексан написал(а):Вполне реальное оставить +30 к порезке брони. Вар ничем не должен отличаться от пала . Вехи заменить на коке нибудь бесполезное умение , типа уклонись и получи бонус в + 1 к к дамагу на 1 сек .
мы спать пошли ).Star_Wiking написал(а):что дальше - сканер(штурман) и Смеяна или только Смеяна?
ЗлючкаКолючка написал(а):А Ева ты знаешь что они там с Гсом намутили ? на оф форуме
спасибо то смотрю и вообще не понимаю кто на нашем серве топЕвпраксия написал(а):ЗлючкаКолючка написал(а):А Ева ты знаешь что они там с Гсом намутили ? на оф форуме
там поменяли формулу расчета и он поплыл
Может я?)))ЗлючкаКолючка написал(а):спасибо то смотрю и вообще не понимаю кто на нашем серве топ
топ.лес - возможноРавэнна написал(а):Может я?)))ЗлючкаКолючка написал(а):спасибо то смотрю и вообще не понимаю кто на нашем серве топ
Даже не хочу смотреть на это... хоть остатки нервов поберегу.Дримант написал(а):Теперь при использовании умения "Выдержка" на храмовника накладывается эффект "Утомление", при накоплении 3 уровней увеличивающий время восстановления умения "Выдержка" до 10 секунд
Эта шэдэвр!!!11!