Обновление 4.0.04.29 "Ветер перемен"

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Fox написал(а):
ну что луков апнули и контроль дали , теперь пусть кто то только вякнет что луки не контроль когда буду плюсовать в а10-а11

сайбо очень точную картинку на офф форуме кидал в ветке сталков)

getimg.php

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Fox написал(а):
ну что луков апнули и контроль дали , теперь пусть кто то только вякнет что луки не контроль когда буду плюсовать в а10-а11
Ура!Убежал делать ДД билд без сугробов

ОлькаСуидакра

Дехриктототамчик, Суи, самец.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Fox написал(а):
Тебе не поможет, бесполезным был бесполезным и останешься)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дехристианайз написал(а):
Fox написал(а):
Тебе не поможет, бесполезным был бесполезным и останешься)
:beee ну и ладно ну и пожалуйста :beee :beee :beee

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Искусник в академии остался бесполезным неписем, раз самоцветы не выдает. Жизнь - боль. Мне нужны уже сине-фиолетовые (так как одежду я подзабросила в связи с вайпом), а гир не позволяет летать за ними.
Чемпионке закономерно срезали авторитет - до 2,25. Обещанные усиленные наймы - контроль от мага, дудка от сталка. Импульс накладывает стан в момент каста,а не по приземлению - прощай рывок/км/сс. Призыв гоблина анимировали, судя по отзывам - ужасно. Мирра стала продаваться большими паками - по 100к. Теперь абилки маунтов имеют более низкий приоритет по сравнению с диалогами и прочими контекстными действиями. У почтальонов уже нельзя попросить камень на гипат - прощай халявный телепорт... Дружелюбную сову по рефералу уменьшили в размерах, теперь это дружелюбный воробей (на мелких расах и при малом телосложении - хадаганки и гибби можно вообще не заметить). При захвате места силы на Асээ неп поднимается флаг (баг?). Минералы из кат нельзя положить в банк, или положить после того как они были вытащены. Ама высланная почтой за автовыигранную арену не привязана. Ну и для тех кто не следит за нашим другом Мозгохлыстом - обнова счищается.

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А в реале все спокойно, никаких обновлений, банк работает нормально, пиво продается большими паками, совы не летают, маунт сидит в корзинке и спит,почтальон разносит непривязаную почту, а вот контроли на границах запарили)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
звериФкедах написал(а):
А в реале все спокойно, никаких обновлений, банк работает нормально, пиво продается большими паками, совы не летают, маунт сидит в корзинке и спит,почтальон разносит непривязаную почту, а вот контроли на границах запарили)
а улетать в астрал только по пятницам и субботам не интересно ;D :dntknw

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Лимнада написал(а):
а улетать в астрал только по пятницам и субботам не интересно ;D :dntknw

Улетать в астрал по тяпницам это круто, главное чтобы рассол был в холодильничке, а то в субботу можно не полететь) а вообще я за здоровый образ жизни, ну типа я не пью, пиво не считается)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
это ж сколько надо пива потребить, что бы утром рассол был нужен? ???

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не Бру, эт я для "трезвенников" говорю) а так первое что в голову пришло по поводу пятницы, это Сочи, помню он не только по пятницам "летал", иногда даже засыпать на коре умудрялся, причом кор был его, и все куковали) Думаю многие это помнят)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Действительно, обещали подробности о 5.0 сразу после запуска 4.0.4, но в эфире тишина и полковнику никто не пишет... А он будет, следующий сезон то?

Сверху Снизу