Обновление 4.0.02.хх "Искусство побеждать"

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Да ладно вам. На лоулевелах даже у Лиги на миру уходят копейки, что уж говороить про 10% в Империи. На хайлевеле те 10% тоже, скорее, психологический момент - всёже не бесплатно. Ну, хотябы узнают где та мира продаётся :)

Дионисио

Могу РЛить - могу нет!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
в дополнение к пушкам - там есть сканер,
сканер на скрине...
стоит 76голд
разбираем - получаем..
18 кри - 1 кри - 5г = 90голд при сливе в магаз...итого 14голд в плюсе...
тоже в саппорт отправилось..

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Sagots написал(а):
Окрасик новый на волка :)
s_5PrpUdv5k.jpg
Было. Дашка уже постила. По описанию - с одного из расовых праздников. А слив тонко намекает, что если заходить в игру месяц подряд не пропуская ни дня - он будет и так.
Может кто порадует сию капелланшу скрином феи? Или меня скрином сниженных цен на окрасы в Тка-рика?
Евпраксия написал(а):
а в чем там проблема на спорных территориях?

опустил флаг и бегай
Только на жреце было 30 смертей от хори за одно Асээ (к счастью после 10 смерти догадалась убрать яйцо и поднять уровень на пвп) - хилбот же. Из них 2 - под мобом со спины.
Барду повезло меньше - он пришел когда захват всех точек стал давать дополнительный бонус, поэтому даже личности без фиолетовых рун, но пробаффаные пытались его слить...
Флини написал(а):
Да ладно вам. На лоулевелах даже у Лиги на миру уходят копейки, что уж говороить про 10% в Империи. На хайлевеле те 10% тоже, скорее, психологический момент - всёже не бесплатно. Ну, хотябы узнают где та мира продаётся :)
Самая низкая цена - старая площадь Незебграда. В остальном по городу она выше на несколько серебра (если говорить о тысячах). Одна из самых высоких цен (даже для гварда) - у Зосимы в Эле. Умирать то приходится, да и вендоры мирры обычно ближе всех.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
если не хочется быть убитым на Ассе , не чего зевать, ни одного моего переродка не убили, не застали врасплох, когда он не был готов повоевать

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Только на жреце было 30 смертей от хори за одно Асээ (к счастью после 10 смерти догадалась убрать яйцо и поднять уровень на пвп) - хилбот же. Из них 2 - под мобом со спины.

ну хорь видно издалека обычно, можно убежать

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
ну хорь видно издалека обычно, можно убежать
С перемещением через места силы "издалека" на другом конце аллода вполне может переместится к тебе на "близко", и остаток расстояния одолеть на чем-то 5ранговом быстрее, чем ты призовешь 4ранговое чудо. А на поднятие хори под носом твоя тактика вообще не влияет.
Мэйега написал(а):
если не хочется быть убитым на Ассе , не чего зевать, ни одного моего переродка не убили, не застали врасплох, когда он не был готов повоевать
Руны/данасы/оу/трактаты... Аддоны...
Тут при барде на Асээ пришло одно чудо с рыжими рунами. Естественно хватало точки силы и всех ваншотило. С парой человек скооперировались законтролили и еле-еле слили, при том, что я с респа 2 раза назад прилетала.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
а чего не понятного в фразе - *не зевай*
не думаю что вот прям все мильен ребят с противоположной фракции постоянно держат в сумке хорьку, на случай пробегающиего мимо противника, да там на Ассе вообще нет ни кого, н и к о г о

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
а чего не понятного в фразе - *не зевай*
не думаю что вот прям все мильен ребят с противоположной фракции постоянно держат в сумке хорьку, на случай пробегающиего мимо противника, да там на Ассе вообще нет ни кого, н и к о г о
А я держала - квест на хорь надо было делать. Правда под мобом никогда не била. Дожидалась окончания боя, и отрегена. Иногда просто не била - видно человек в начальных рунах, просто делает квест на фракционных мобах (но это уже на Эле, а на Асээ вечное пвп).

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Да чё за паника-то, может кому напомнить что было на Асе до введения флага войны и прочих хорей? Ничего, жили как-то, партизанщина и боевые действия даже удовольствие приносили, не то что прокачка переродков сейчас.
Миры на лоулевалах тратится мизер, даже у самого нубасика, без доступа к кошельку хая, вполне хватит дохода чтоб ни в чём не нуждаться.

З.Ы. Яйцо на Асе не снимал и ни разу не пожалел. С мобов неплохой довесок к опыту, а боевые действия на этих териториях, к сожалению, в далёком прошлом

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
сейчас вспомню партизанство с начала ОБТ (с вечно поднятым флагом, с орком/эльфийкой),и тема утонет в ностальгиях :)
ну вот, хомяк меня опередил )))

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
сейчас вспомню партизанство с начала ОБТ (с вечно поднятым флагом, с орком/эльфийкой),и тема утонет в ностальгиях :)
Отсутствие флага на Асээ не застала. Насколько помню тогда мой брат (акк его изначально) только в НИИ сидел. Зато после... *взгляд заволакивается и придаюсь воспоминаниям как на 36 уровне таки вывела ночью долбаного орка*
ПС. Что-то мы ушли в дебри воспоминаний и вечных споров. А начали вообще-то с того, что
обещанного Мылом 3 года ждать почти обязательно
10% от мирры - тоже очень много.

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
мде, магам летающие стихии отключать можно, а мистикам идиотские фиолетовые шарики - нет...
аллоды :-\

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
Дня 3 выводил, спасибо ПИУПИУ помог, во времена бесфлаговые ;D

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Первые впечатления.
Сменили (зачем-то) иконки у золота с Кираха. Праздничные костюмы теперь зеленые. Практически все (может теперь их можно будет протащить на другую фракцию без трансфера?). Ценности разделены удобно, но нервирует каждый раз открывать вкладку, чтобы узнать что ты нащелкал 20-30 юбилеек. 10% от мирры - не так уж и много лишь на первый взгляд, хотя жить можно. Изменены еще некоторые иконки активных предметов. Тем кто покупал костюм астралонавта нахаляву выслали шапку - вдогонку. Демоническим ёжикам прикрутили новый звук атаки, как будто (прости Яскер) карлики блюют...
kelvi написал(а):
водил, спасибо ПИУПИУ помог, во времена бесфлаговые ;D
Помнится у ПИУ вдогонку за ником развелось куча подражателей - братПИУПИУ, сестраПИУПИУ и т.д.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу