Было. Дашка уже постила. По описанию - с одного из расовых праздников. А слив тонко намекает, что если заходить в игру месяц подряд не пропуская ни дня - он будет и так.Sagots написал(а):Окрасик новый на волка
![]()
Только на жреце было 30 смертей от хори за одно Асээ (к счастью после 10 смерти догадалась убрать яйцо и поднять уровень на пвп) - хилбот же. Из них 2 - под мобом со спины.Евпраксия написал(а):а в чем там проблема на спорных территориях?
опустил флаг и бегай
Самая низкая цена - старая площадь Незебграда. В остальном по городу она выше на несколько серебра (если говорить о тысячах). Одна из самых высоких цен (даже для гварда) - у Зосимы в Эле. Умирать то приходится, да и вендоры мирры обычно ближе всех.Флини написал(а):Да ладно вам. На лоулевелах даже у Лиги на миру уходят копейки, что уж говороить про 10% в Империи. На хайлевеле те 10% тоже, скорее, психологический момент - всёже не бесплатно. Ну, хотябы узнают где та мира продаётся![]()
Только на жреце было 30 смертей от хори за одно Асээ (к счастью после 10 смерти догадалась убрать яйцо и поднять уровень на пвп) - хилбот же. Из них 2 - под мобом со спины.
С перемещением через места силы "издалека" на другом конце аллода вполне может переместится к тебе на "близко", и остаток расстояния одолеть на чем-то 5ранговом быстрее, чем ты призовешь 4ранговое чудо. А на поднятие хори под носом твоя тактика вообще не влияет.Евпраксия написал(а):ну хорь видно издалека обычно, можно убежать
Руны/данасы/оу/трактаты... Аддоны...Мэйега написал(а):если не хочется быть убитым на Ассе , не чего зевать, ни одного моего переродка не убили, не застали врасплох, когда он не был готов повоевать
А я держала - квест на хорь надо было делать. Правда под мобом никогда не била. Дожидалась окончания боя, и отрегена. Иногда просто не била - видно человек в начальных рунах, просто делает квест на фракционных мобах (но это уже на Эле, а на Асээ вечное пвп).Мэйега написал(а):а чего не понятного в фразе - *не зевай*
не думаю что вот прям все мильен ребят с противоположной фракции постоянно держат в сумке хорьку, на случай пробегающиего мимо противника, да там на Ассе вообще нет ни кого, н и к о г о
Отсутствие флага на Асээ не застала. Насколько помню тогда мой брат (акк его изначально) только в НИИ сидел. Зато после... *взгляд заволакивается и придаюсь воспоминаниям как на 36 уровне таки вывела ночью долбаного орка*Мэйега написал(а):сейчас вспомню партизанство с начала ОБТ (с вечно поднятым флагом, с орком/эльфийкой),и тема утонет в ностальгиях
ну вот, хомяк меня опередил )))
Дня 3 выводил, спасибо ПИУПИУ помог, во времена бесфлаговые ;DМэйега написал(а):сейчас вспомню партизанство с начала ОБТ (с вечно поднятым флагом, с орком/эльфийкой),и тема утонет в ностальгиях
ну вот, хомяк меня опередил )))
Помнится у ПИУ вдогонку за ником развелось куча подражателей - братПИУПИУ, сестраПИУПИУ и т.д.kelvi написал(а):водил, спасибо ПИУПИУ помог, во времена бесфлаговые ;D
Купила, страшненькая)Евпраксия написал(а):неужели никто фею не купил? :'(
ой Настя это же вылитая ты ,пока в лиге была :roflГеша написал(а):
Вот и купи себе, мб скучать меньше будешьFox написал(а):ой Настя это же вылитая ты ,пока в лиге была :rofl