Троль , пещера там ==> Наемники не зависят от статов игрока .Стяжкин написал(а):Ты сейчас опозорился, мне лень искать, но сила наемников зависит от статов игрока. Честное слово, лучше бы молчалДексан написал(а):Проверял на 13 секторе . прибежище с пылающей Землей . Прошли до 1 боса огня .Танк вата -ватная . Да и вообще все наемники одеты такое чувство в синь-фиол 51.
Дексан, да тебе каждый готов сковородкой ушатать, молчи, гореДексан написал(а):Троль , пещера там ==> Наемники не зависят от статов игрока .Стяжкин написал(а):Ты сейчас опозорился, мне лень искать, но сила наемников зависит от статов игрока. Честное слово, лучше бы молчалДексан написал(а):Проверял на 13 секторе . прибежище с пылающей Землей . Прошли до 1 боса огня .Танк вата -ватная . Да и вообще все наемники одеты такое чувство в синь-фиол 51.
Стяжкин (Умка), может, хватит свой флуд вставлять везде где ни попадя? Нравится форум - читай, но повсеместно захламлять - не лучший вариант. Аж уж тем более провоцировать конфликты.Стяжкин написал(а):Дексан, да тебе каждый готов сковородкой ушатать, молчи, гореДексан написал(а):Троль , пещера там ==> Наемники не зависят от статов игрока .Стяжкин написал(а):Ты сейчас опозорился, мне лень искать, но сила наемников зависит от статов игрока. Честное слово, лучше бы молчалДексан написал(а):Проверял на 13 секторе . прибежище с пылающей Землей . Прошли до 1 боса огня .Танк вата -ватная . Да и вообще все наемники одеты такое чувство в синь-фиол 51.
забыл про наш диалог в скайпе? У меня-то скрины осталисьInadequate написал(а):Стяжкин (Умка), может, хватит свой флуд вставлять везде где ни попадя? Нравится форум - читай, но повсеместно захламлять - не лучший вариант. Аж уж тем более провоцировать конфликты.Стяжкин написал(а):Дексан, да тебе каждый готов сковородкой ушатать, молчи, гореДексан написал(а):Троль , пещера там ==> Наемники не зависят от статов игрока .Стяжкин написал(а):Ты сейчас опозорился, мне лень искать, но сила наемников зависит от статов игрока. Честное слово, лучше бы молчалДексан написал(а):Проверял на 13 секторе . прибежище с пылающей Землей . Прошли до 1 боса огня .Танк вата -ватная . Да и вообще все наемники одеты такое чувство в синь-фиол 51.
маленький, раз сохранил так еще раз перечитай, что я тебе написал) лучше адекватно воспринимай замечанияСтяжкин написал(а):забыл про наш диалог в скайпе? У меня-то скрины остались
Ickpa написал(а):лут менеджер для этого есть...Sol_ написал(а):Бард не может афкать 24 часа. Надо как минимум продавать лут раз в 10-15 мин.
Завлекают новеньким, аж хочется зайти да снова поиграть хД
Xrista написал(а):С ареной не совсем понятно. То есть всего в день будет их 3 или в одно и то же время их может быть несколько? ???
ЗАМУС написал(а):Xrista написал(а):С ареной не совсем понятно. То есть всего в день будет их 3 или в одно и то же время их может быть несколько? ???
Чего тут непонятного, будет также как и раньше, в указанные временные периоды будет запускаться столько арен, сколько набьется народу.